Одобрено David_McReary // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dopamine

Новичок
Автор темы
13
32
Ваш никнейм: Morten_Magnusson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): David_McReary
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2026
Суть жалобы: Попадаю на не совсем формальную вечеринку, о чём изначально даже не подозревал. Осознав место где я нахожусь мой персонаж отбегает от людей и достаёт пистолет, целится соответственно в людей перед собой поочерёдно, всё сопровождается отыгровками о том, что персонаж целится во-первых поочерёдно по людям, во-вторых - готов произвести выстрел в любой момент. Следующим действием мой персонаж производит выстрел между людьми, дабы показать серьёзность своих намерений перед другими участниками ситуации. (Системно выстрел даже не произвёл, потому как хотел разойтись на доброй ноте). В свою же очередь, личность, принимавшая участие в данной ситуации, а точнее быть - David_McReary, кидает отыгровку о том, что шугается выстрела, скроллом (по-помему мнению, что скорее всего) достаёт пистолет и производит пачку выстрелов по моему персонажу.
(Первый скриншот - непосредственная отыгровка стрельбы со стороны участника ситуации, последующие два - подтверждение моих слов описанных выше)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/ceDMC

dopamine

Новичок
Автор темы
13
32
Сам понимаю, что ситуация спорная, прошу рассудить правильность действий игрока - David_McReary

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.