Одобрено LSSD - Reginald_Hellindo // hivki_kstati

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dantescross

Опытный
Автор темы
434
4,807
Ваш никнейм: Deker_Reichert
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Reginald_Hellindo
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Играли на худу, увидели рядом труп офицера и просто стояли над ним, так как это был наш блок было интересно что тут делал труп офицера.
Линость на которую я залил жб побегал вокруг нас, после чего открыл стрельбу просто так, без отыгровки. Хотелось бы узнать за что он так, пусть обьяснится. За качество сорри, играю в 800 на 600 для ссок поэтому в 1080 не получается сделать
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2026

Последнее редактирование:

hivki

#lasd.family
Special Admin
State Section
485
658
Ты уверен что именно Reginald_Hellindo стрелял?

true glebas

Ветеран
Game Admin
863
15,687
Michael_Harriso - PR_PrisonArchitector @CallMePrisonProkuror
в ЛССД не состоит, находится в ЧС за слив фракционных ресурсов и слабую игру

никакого реджинальда не существует, человек находясь на админке поставил /anick Reginald_Hellindo
больше не администратор и не игрок ЛСПД. для хивки https://forum.gambit-rp.com/threads/562476/

CallMePrisonProkuror

Ветеран
687
3,834
Отыгровка была после + я уже давно не игрок СА-ЕС.
@true glebas в следующий раз ставьте защиту от рейдов в дискорде)

dantescross

Опытный
Автор темы
434
4,807
К тому же еще откатили*
Откатили это откатили, но моему корешу нужен оружие которое он проебал из за твоей неаккуратности, если ты не во фракции - это проблема? Ты все равно должен отвечать за свои действия. Я попросил тебя вроде как обьясниться в ситуации, для чего ты просто так открыл огонь? У тебя было время на отыгровку, но ты просто бегал и не предпринимал действий) потом все таки решился и открыл огонь

CallMePrisonProkuror

Ветеран
687
3,834
Откатили это откатили, но моему корешу нужен оружие которое он проебал из за твоей неаккуратности, если ты не во фракции - это проблема? Ты все равно должен отвечать за свои действия. Я попросил тебя вроде как обьясниться в ситуации, для чего ты просто так открыл огонь? У тебя было время на отыгровку, но ты просто бегал и не предпринимал действий) потом все таки решился и открыл огонь
Пусть восстанавливает, я позже сделал отыгровку.

hivki

#lasd.family
Special Admin
State Section
485
658
Доброй ночи, игрок был занесен в черный список первого экстренного, отпиши в тех раздел и тебе вернут потерянное оружие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.