Отклонено crime_KirillThugLife

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Lolo Josh

Новичок
Автор темы
13
0
Ваш никнейм: Marquez_Dawson
Никнейм администратора: naberem142
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2026
Суть жалобы: Был выдан бан по пункту 13пп (ДБ) за наезд на игрока. Объясняю ситуацию: совершил наезд не специально, чтобы проехать мимо и избежать получения урона. Сразу после этого игроки открыли по нам огонь без отыгрыша наезда. В момент столкновения отыгрывать действие было небезопасно: я бы попал под перекрестный огонь и получил PK. Считаю, что администратор принял решение на основе неполных данных: либо фрапс был обрезан, либо не показывает полную картину происходящего. В частности, игроки не отыграли факт наезда, что логично должно было привести к откату. Если бы они отыграли ситуацию корректно, а не открыли огонь как в шутере, я бы выполнил отыгрыш.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/wh3k1v6w

tuscanchick

Куратор раздела AR
Special Admin
772
1,182
выдали тебе по форме, на ассистов перенёс

KirillThugLifе

Легенда
3,543
44,703
Ваш никнейм: Marquez_Dawson
Никнейм администратора: naberem142
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2026
Суть жалобы: Был выдан бан по пункту 13пп (ДБ) за наезд на игрока. Объясняю ситуацию: совершил наезд не специально, чтобы проехать мимо и избежать получения урона. Сразу после этого игроки открыли по нам огонь без отыгрыша наезда. В момент столкновения отыгрывать действие было небезопасно: я бы попал под перекрестный огонь и получил PK. Считаю, что администратор принял решение на основе неполных данных: либо фрапс был обрезан, либо не показывает полную картину происходящего. В частности, игроки не отыграли факт наезда, что логично должно было привести к откату. Если бы они отыграли ситуацию корректно, а не открыли огонь как в шутере, я бы выполнил отыгрыш.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/wh3k1v6w

Отыгровка была? - Нет. Если бы ты выписал хотя бы отыгровку я бы вопросов не имел. И давай примем тот факт, что DB вообще запрещено на сервере. Фрапс был обрезан? Факт того, что ты его задавил ты не отрицаешь, на скринах это всё видно. Если ты уж и уверяешь, что фрапс был якобы обрезан и мне не должно хватать доказательств, то будь так любезен продемонстрировать мне картину от твоего лица?

Lolo Josh

Новичок
Автор темы
13
0
Отыгровка была? - Нет. Если бы ты выписал хотя бы отыгровку я бы вопросов не имел. И давай примем тот факт, что DB вообще запрещено на сервере. Фрапс был обрезан? Факт того, что ты его задавил ты не отрицаешь, на скринах это всё видно. Если ты уж и уверяешь, что фрапс был якобы обрезан и мне не должно хватать доказательств, то будь так любезен продемонстрировать мне картину от твоего лица?
Суть ситуации остается прежней: отыграть наезд было технически невозможно из-за немедленной агрессии со стороны игроков. Момент соприкосновения и последующий обстрел заняли секунды — ваш фрапс это подтверждает.

RomanThugLife

Легенда
4,777
163,959
Отыгрывать обязательно такие действия, какие могут быть вопросы к ассистенту. Тогда это можно рассмотреть, так как неполноценный ДМ только с автомобиля.

В пользу ассистента, закрыто.

• Нравится
Реакции: KirillThugLifе