@гришнёв Ты первый решил подвергнуть жизнь Навона угрозе, за тобой погнались, но как я вижу по скринам никто по тебе не стрелял. Но ты всё же вылез из автомобиля с огнестрелом в руках, за что и получил град пуль. Я еще с прошлой жалобы тебе дал совет не лезть на рожон перед другими фракциями, но как я вижу тебе наплевать.
Отыгровки того, как ты наехал на игрока я не увидел, поэтому я посчитаю как Drive-By, написав твой товарищ отыгровку я бы не выдавал наказание за это.
Отыгровки оружия от топикстартера я тоже не увидел, но давай представим что ты мисскликнул. Почему ты это не откатил, а продолжил ехать дальше как ни в чем не бывало? Как я понял они убили вас не сразу, а догнали ближе к Джефферсону, за это время я думаю ты бы смог напечатать слово откат.
Тем более, пересмотрев фрапс ты и в правду стрелял как раз таки по ним, но сначала ты вылез и окна и уже только потом вкинул отыгровку стрельбы.
По итогам:
Marquez_Dawson - бан 5 дней за 13пп (DB)
Theodore_Scott - бан 3 дня за 20пп
Фракция Желтые с Хайдена к глубокому сожалению уходит в архив за нарушения правил проекта и слабую игру.