Рассмотрено Navon Blackmon, Rakkan Burton // KirillThugLife

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гришнёв

Постоянный
Автор темы
301
1,119
Ваш никнейм: Theodore_Scott
Никнейм(-ы) игрока(-ов): mnog
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2026
Суть жалобы: типы выдумали чтото и убили за это прошу скрины где я наезжал на навона . ИНАЕЧ ВЕРНУТЬ МП5 . ПРИ ОТКАТЕ МП 5 НЕ ВЕРНУТ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: в жб

гришнёв

Постоянный
Автор темы
301
1,119
то что в чате я веду огонь . ЭТО мы готовили отыгровку для проезда . СТРЕЛЯЛ НЕ по им

TSG HottyBoy

Легенда
1,213
51,695
К чему вообще второй скрин? Короче я Навон Блакмон, мы видем тебя на своем районе ранее ты рисовал на нем граффити, ты приезжаешь наш аутсайдер которого вы вчера побили опознал тебя как одного человека из тех кто рисовал граффити. Увидели тебя и решили настоять на том чтобы ты это все убрал, на что ты начал очень кучеряво базарить. В итоге я перегорождаю вам путь, вы начинаете давить меня и уезжать. Мои игроки уже попытались убить тебя но вы уехали

гришнёв

Постоянный
Автор темы
301
1,119
К чему вообще второй скрин? Короче я Навон Блакмон, мы видем тебя на своем районе ранее ты рисовал на нем граффити, ты приезжаешь наш аутсайдер которого вы вчера побили опознал тебя как одного человека из тех кто рисовал граффити. Увидели тебя и решили настоять на том чтобы ты это все убрал, на что ты начал очень кучеряво базарить. В итоге я перегорождаю вам путь, вы начинаете давить меня и уезжать. Мои игроки уже попытались убить тебя но вы уехали
доквы дай на все твои слова

TSG HottyBoy

Легенда
1,213
51,695
Продолжение, за вами едут копы мы решаем не трогать вас. Копы уже начинают ехать за нами, мы думаем что вы сучканули и решаемся вас все таки уебать. Заметить нужно то что из окна машины вылез ты первый, никто из наших ребят не вылез из окна, как только ты вылез мы и начали стрелять мои пацаны вот и все

гришнёв

Постоянный
Автор темы
301
1,119
Я с мп 5 в руках ехал
просто
админ запроси логи там видно будет

гришнёв

Постоянный
Автор темы
301
1,119
Продолжение, за вами едут копы мы решаем не трогать вас. Копы уже начинают ехать за нами, мы думаем что вы сучканули и решаемся вас все таки уебать. Заметить нужно то что из окна машины вылез ты первый, никто из наших ребят не вылез из окна, как только ты вылез мы и начали стрелять мои пацаны вот и все
вы начали нас таранить потом застрелили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.