что тебе не нравится, я не понял
в чём прикол бонуса? Сервак реально в бонусник превращается?что тебе не нравится, я не понял
на кой хер это надо? сейчас все будут на этих бобкетах и лэндсталкерах гонятьрадуйся, что раз в жизни сможешь халявную тачку получить или 10.000$
От 10.000$ и машины за столько же не станет, к тому же это единоразовая акция – на одного персонажачто вы делаете с моим гамбитом???? зачем вы это
в чём прикол бонуса? Сервак реально в бонусник превращается?
нуу, может быть. Просто не понятно зачемОт 10.000$ и машины за столько же не станет, к тому же это единоразовая акция – на одного персонажа
Стартовый бонус для игры, один раз не, как известнонуу, может быть. Просто не понятно зачем
ну ладноСтартовый бонус для игры, один раз не, как известно
а как по другомукак получить бесплатные набаганные гмани - так это нормально, как дать менеджменту бонус новичкам при регистрации - так зачем
а как по другому
ну, лицемерные игроки, ничего, избавимсяа как по другому
а ты не бери всех сразу под одну гребёнку. ты этого игрока не знаешь, чтобы уверенно утверждать о том, что он там считает по поводу набаганных гманикак получить бесплатные набаганные гмани - так это нормально, как дать менеджменту бонус новичкам при регистрации - так зачем
Тем более акция единоразовая, от 10-15.000$ экономика не испортится, а приятный лёгкий привкус от такой, казалось бы безделушки останетсякруто же, наоборот. бонус не большой, но если бы у меня такое было когда я стартовал, то жить было бы в разы проще
А раньше было сложно купить первую машину? Делов на 10 минут.круто же, наоборот. бонус не большой, но если бы у меня такое было когда я стартовал, то жить было бы в разы проще
Заработать можно конечно было, но по идее, лучше когда бесплатно.А раньше было сложно купить первую машину?
Вряд-ли вернут в обиход такую востребованную работу как "таксист"Сейчас же, я думал вернут игру таксистам после платного /fixveh , но с другой стороны теперь и с самого начала машину выдают.. и всем будет плевать уж точно на то такси