Зачем????

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беспредельный

Ветеран
Read only
1,022
3,764
что вы делаете с моим гамбитом???? зачем вы это

в чём прикол бонуса? Сервак реально в бонусник превращается?
От 10.000$ и машины за столько же не станет, к тому же это единоразовая акция – на одного персонажа

inari.core

kon-kon.ping 🦊
578
5,442
это называется понижение порога входа новичков, что тебе не нравится то? в игровом плане это тебе никакой погоды не сделает, а новичкам сильно упростит игру и жизнь.

f0Re3t

Я помешанный псих, желание дорого жить
Developer
PR Manager
1,120
29,571
как получить бесплатные набаганные гмани - так это нормально, как дать менеджменту бонус новичкам при регистрации - так зачем

Metanoia

Легенда
2,400
8,152
как получить бесплатные набаганные гмани - так это нормально, как дать менеджменту бонус новичкам при регистрации - так зачем
а ты не бери всех сразу под одну гребёнку. ты этого игрока не знаешь, чтобы уверенно утверждать о том, что он там считает по поводу набаганных гмани

• Нравится
Реакции: беспредельный

smooth

Легенда
Game Admin
1,538
5,433
@f(null)Re(three)t не думали так же сделать при использовании купона смены роли? или оно и так есть

voplimrazi

спешиал сквад🥛🌲
Game Master
585
4,735
круто же, наоборот. бонус не большой, но если бы у меня такое было когда я стартовал, то жить было бы в разы проще

• Нравится
Реакции: беспредельный

беспредельный

Ветеран
Read only
1,022
3,764
круто же, наоборот. бонус не большой, но если бы у меня такое было когда я стартовал, то жить было бы в разы проще
Тем более акция единоразовая, от 10-15.000$ экономика не испортится, а приятный лёгкий привкус от такой, казалось бы безделушки останется

NIMFA

❄️
1,340
39,488
А раньше было сложно купить первую машину? Делов на 10 минут.
Сейчас же, я думал вернут игру таксистам после платного /fixveh , но с другой стороны теперь и с самого начала машину выдают.. и всем будет плевать уж точно на то такси

• Нравится
Реакции: aklyashkin

беспредельный

Ветеран
Read only
1,022
3,764
А раньше было сложно купить первую машину?
Заработать можно конечно было, но по идее, лучше когда бесплатно.

Сейчас же, я думал вернут игру таксистам после платного /fixveh , но с другой стороны теперь и с самого начала машину выдают.. и всем будет плевать уж точно на то такси
Вряд-ли вернут в обиход такую востребованную работу как "таксист"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.