Зачем????

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

executedseparate

/\/\ /-\ /\/\ /-\ |_|_| /\ |-О }{ /-\
1,956
18,436
это три тачки сразу даются? или на выбор? если на выбор то прикольно

the__mrak

Пользователь
Read only
109
623
Если бы мне такое давали я бы уже ссался от счастья. Халявный кар, и деньги на старте для покупки дома либо ещё чего-то, что поможет начать игру или развитие роли.

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,188
55,357
что вы делаете с моим гамбитом???? зачем вы это

в чём прикол бонуса? Сервак реально в бонусник превращается?
Бонусник? Первый дешевый транспорт и стартовый капитал, который с экономикой сервера-.. ну потратить можно на два захода в клуб, в чем проблема то?
Это абсолютно ничем не мешает.

the__mrak

Пользователь
Read only
109
623
Я так могу Персонажей пересоздавать до бесконечности и лутать бабки, думаю это просчитали и сделали единоразовый бонус.

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,188
55,357
вот в этом и дело, если это не единоразовый бонус то....
А дальше что с ними делать? Ну типо, кому ты хуже сделаешь?
- Тебе отклонят персонажей по факту пересоздаваний скорых, время до секунды логируется.
- Ты уткнешься в лимит
- Ну соберешь ты там за полгода пару сотен тысяч, да и что дальше? На виртах тут мало что крутится, ролевой проект же, малый процент игроков держит цель вирты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.