смена роли - это не новый персонаж и ему бонус не полагается@f(null)Re(three)t не думали так же сделать при использовании купона смены роли? или оно и так есть
из всех четырёх вариков — один выбираешьэто три тачки сразу даются? или на выбор? если на выбор то прикольно
без бонуса. панельку такую же сделатьсмена роли - это не новый персонаж и ему бонус не полагается
Бонусник? Первый дешевый транспорт и стартовый капитал, который с экономикой сервера-.. ну потратить можно на два захода в клуб, в чем проблема то?что вы делаете с моим гамбитом???? зачем вы это
в чём прикол бонуса? Сервак реально в бонусник превращается?
это на одном персонаже работает или на создании нескольких, я понять не могусмена роли - это не новый персонаж и ему бонус не полагается
Видимо нескольких, при создании каждому.это на одном персонаже работает или на создании нескольких, я понять не могу
На одном должно быть, при реге аккаунта, чтобы помочь новичку начать игру.это на одном персонаже работает или на создании нескольких, я понять не могу
вот в этом и дело, если это не единоразовый бонус то....Я так могу Персонажей пересоздавать до бесконечности и лутать бабки, думаю это просчитали и сделали единоразовый бонус.
А дальше что с ними делать? Ну типо, кому ты хуже сделаешь?вот в этом и дело, если это не единоразовый бонус то....