- 118
- 15,193
а зачем админы форума удаляют все сообщения где люди против сан фиерро? а потом закрывают опрос?)
потому что против сф не так много людей, большинство хотят его вернуть любой ценой, даже способом удаления сообщенийа зачем админы форума удаляют все сообщения где люди против сан фиерро? а потом закрывают опрос?)
были комментарии где люди и объясняли что сф - поебота на нормальном языке. И это удаляли. Плюсом на моей памяти против сф выступало довольно большое количество людей в сообщениях, но комменты просто удалили. Получается это поступок долбаебов, сначала устраивать опрос, потом видеть что люди против этой цивильной дрочни и фармил, и просто удалять сообщения, закрывать опрос и так далее)потому что против сф не так много людей, большинство хотят его вернуть любой ценой, даже способом удаления сообщений
Про какие пикчи идёт речь?@LWOWSKI, ты действительно удалил сообщения с +- конструктивными аргументами, но в то же время допустил какие-то неуместные пикчи.
Чо так?..
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
возможно потому-что вайб есть в нём. Лично мне не понятно зачем его вообще закрылизачем вообще этот сф, если есть лс? непонятно до сих пор.
да никакого вайба в нет и не было, непонятный ажиотаж вокруг его возвращения. по итогу, глядя на голосование видно, что снова два лагеря. те кто за и те кто против.возможно потому-что вайб есть в нём. Лично мне не понятно зачем его вообще закрыли
ну так всегда будет два лагеря, есть цивилы есть крайм. Цивилы тянутся к сф, крайм тянется к лсда никакого вайба в нет и не было, непонятный ажиотаж вокруг его возвращения. по итогу, глядя на голосование видно, что снова два лагеря. те кто за и те кто против.
потому что оставить лс и не выдумывать велосипед - это вполне уместное решение, учитывая ситуацию на сервере.ну так всегда будет два лагеря, есть цивилы есть крайм. Цивилы тянутся к сф, крайм тянется к лс
ну и помимо цивилов и крайма - есть саес.потому что оставить лс и не выдумывать велосипед - это вполне уместное решение, учитывая ситуацию на сервере.
закрытие лс и открытие сф как отдельного сервера - потеря онлайна. объедение городов на одном сервере - маленький актив как в лс, так и в сф и никакой игры)
а не проще лв вернуть вместо сф и лс? ни тебе, ни себе. все будут в плюсе, новички откроют для себя новую территорию для гейма, придумают что-то. старички смогут показать вновь красивую игру в лв, ведь ЛС уже реально надоел а в сф особо не раскинешься из-за ублюдского ландшафта и крайма который геймит на чт и в портуну так всегда будет два лагеря, есть цивилы есть крайм. Цивилы тянутся к сф, крайм тянется к лс
буду только рад)))а не проще лв вернуть вместо сф и лс? ни тебе, ни себе. все будут в плюсе, новички откроют для себя новую территорию для гейма, придумают что-то. старички смогут показать вновь красивую игру в лв, ведь ЛС уже реально надоел
я уже вижу как люди играют негров в сф возле флажков пидарасов(лгбт)а не проще лв вернуть вместо сф и лс? ни тебе, ни себе. все будут в плюсе, новички откроют для себя новую территорию для гейма, придумают что-то. старички смогут показать вновь красивую игру в лв, ведь ЛС уже реально надоел