зачем

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

828 street

Пользователь
Автор темы
118
15,193
а зачем админы форума удаляют все сообщения где люди против сан фиерро? а потом закрывают опрос?)

• Нравится
Реакции: hexdangel666
1,202
4,317
а зачем админы форума удаляют все сообщения где люди против сан фиерро? а потом закрывают опрос?)
потому что против сф не так много людей, большинство хотят его вернуть любой ценой, даже способом удаления сообщений

828 street

Пользователь
Автор темы
118
15,193
потому что против сф не так много людей, большинство хотят его вернуть любой ценой, даже способом удаления сообщений
были комментарии где люди и объясняли что сф - поебота на нормальном языке. И это удаляли. Плюсом на моей памяти против сф выступало довольно большое количество людей в сообщениях, но комменты просто удалили. Получается это поступок долбаебов, сначала устраивать опрос, потом видеть что люди против этой цивильной дрочни и фармил, и просто удалять сообщения, закрывать опрос и так далее)

• Нравится

LWOWSKI

мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу!
Game Helper
Game Master
Partner
PR Department
1,133
26,468
@LWOWSKI, ты действительно удалил сообщения с +- конструктивными аргументами, но в то же время допустил какие-то неуместные пикчи.
Чо так?..

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Про какие пикчи идёт речь?

Ранее я удалял сообщения которые имели ассоциальный характер, имели оффтоп, либо тупо ненужный спор. Я допускал лишь аргументацию, почему человек проголосовал за тот или иной вариант.

Вчера я допустил возможность оффтопить и спорить тк основной топик про СФ был закрыт, но это призвело к лишнему пиздецу и переходу на личности. Посчитал, что это было ошибкой и удалил сообщения, которые посчитал лишними, оставив лишь аргументацию вариантов. (В том числе и аргументы насчёт того, почему СФ не надо добавлять и тп).

• Дизлайк

LWOWSKI

Game Helper
Game Master
Partner
PR Department
1,133
26,468
Последнее редактирование:
  • Задумчивый
Реакции: Terrerka

govorgub

Ветеран
746
4,537
возможно потому-что вайб есть в нём. Лично мне не понятно зачем его вообще закрыли
да никакого вайба в нет и не было, непонятный ажиотаж вокруг его возвращения. по итогу, глядя на голосование видно, что снова два лагеря. те кто за и те кто против.

LWOWSKI

Game Helper
Game Master
Partner
PR Department
1,133
26,468
да никакого вайба в нет и не было, непонятный ажиотаж вокруг его возвращения. по итогу, глядя на голосование видно, что снова два лагеря. те кто за и те кто против.
ну так всегда будет два лагеря, есть цивилы есть крайм. Цивилы тянутся к сф, крайм тянется к лс

govorgub

Ветеран
746
4,537
ну так всегда будет два лагеря, есть цивилы есть крайм. Цивилы тянутся к сф, крайм тянется к лс
потому что оставить лс и не выдумывать велосипед - это вполне уместное решение, учитывая ситуацию на сервере.
закрытие лс и открытие сф как отдельного сервера - потеря онлайна. объедение городов на одном сервере - маленький актив как в лс, так и в сф и никакой игры)

govorgub

Ветеран
746
4,537
потому что оставить лс и не выдумывать велосипед - это вполне уместное решение, учитывая ситуацию на сервере.
закрытие лс и открытие сф как отдельного сервера - потеря онлайна. объедение городов на одном сервере - маленький актив как в лс, так и в сф и никакой игры)
ну и помимо цивилов и крайма - есть саес.

828 street

Пользователь
Автор темы
118
15,193
о каком сфе может идти речь с онлайном 200 человек? если сейчас в ЛС, а особенно в округе люди играют, даже цивиляки тусуют на своих районах и города заполненные. Растягивать 200 человек на 2 города + округ?) кааайф

• Нравится
Реакции: aklyashkin и LWOWSKI

OXPAHACAPATOBA

Легенда
1,562
5,462
а не проще лв вернуть вместо сф и лс? ни тебе, ни себе. все будут в плюсе, новички откроют для себя новую территорию для гейма, придумают что-то. старички смогут показать вновь красивую игру в лв, ведь ЛС уже реально надоел а в сф особо не раскинешься из-за ублюдского ландшафта и крайма который геймит на чт и в порту

• Нравится
Реакции: LWOWSKI

LWOWSKI

Game Helper
Game Master
Partner
PR Department
1,133
26,468
а не проще лв вернуть вместо сф и лс? ни тебе, ни себе. все будут в плюсе, новички откроют для себя новую территорию для гейма, придумают что-то. старички смогут показать вновь красивую игру в лв, ведь ЛС уже реально надоел
буду только рад)))

828 street

Пользователь
Автор темы
118
15,193
а не проще лв вернуть вместо сф и лс? ни тебе, ни себе. все будут в плюсе, новички откроют для себя новую территорию для гейма, придумают что-то. старички смогут показать вновь красивую игру в лв, ведь ЛС уже реально надоел
я уже вижу как люди играют негров в сф возле флажков пидарасов(лгбт)

• Ха-ха
Реакции: weakling
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.