Отклонено Какой то дурак

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
605
15,305
Ваш никнейм: Лк schotta
Никнейм администратора: Какой то дурак
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2026
Суть жалобы: Из чс снимите где новогоднее чудо
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
605
15,305
@Шеш💀одобрю твои черепные мозговые травматичные или движение что у вас там за действие если из чс вытащишь

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
605
15,305
Всех с новым годом кто это читает меньше в игрухи играйте идите лучше беритесь за хуй подрочите

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
605
15,305
Только когда из чс убирать будете не надо чистить там мои аккаунты все дела я этого не заслуживаю

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
605
15,305
И вообще хуйня новый состав админский как хепинес пришел кто в воздух газики пускает сразу админчики нюхают и банят пермачом дураки ебанные

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,204
73,689
2. В жалобе запрещены: любая ненормативная лексика, оскорбления, дискредитация, высмеивание, а также другие проявления неподобающего поведения.
3.1 Если вы не знаете никнейм, пишите "Неизвестный администратор".
5. Оффтоп в жалобах наказуем.
18. Не упоминайте администрацию в жалобах с помощью '@', в противном случае жалоба будет отклонена без рассмотрения. Мы не роботы и проверим жалобу в ближайший срок.

Да у тебя комбо.
Перенес в тех. отдел

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
2,285
11,498
Пользователь забанен за многократный рецидив нарушений правил форума до 05.01.2026г.

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,672
4,828
нет, удачи.

адекватную жалобу составь - тогда и поговорим.