скинчэг

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беспредельный

Легенда
Автор темы
1,307
5,074
3NpAbZSpKCo.jpg
здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сделать объемные носки на скине, как на фотографии? Или лучше скиньте мне его целиком (да, знаю, что надо в модификации, но там отвечают 30 лет)

Решение
Посмотреть вложение 4490387
здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сделать объемные носки на скине, как на фотографии? Или лучше скиньте мне его целиком (да, знаю, что надо в модификации, но там отвечают 30 лет)
на примере 3д макса: выбираешь область полигонами которая у тебя будет "носками" и нажимаешь extrude
оттуда пляшешь насколько сильно они будут выпирать

MurderIsPunishable

Ветеран
Read only
1,088
22,119
Это экспорт из IMVU вроде

66247

Ветеран
604
3,745
на примере 3д макса: выбираешь область полигонами которая у тебя будет "носками" и нажимаешь extrude
оттуда пляшешь насколько сильно они будут выпирать

• Нравится
Реакции: EXWHITE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.