скинчэг

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беспредельный

Легенда
Автор темы
1,340
5,142
3NpAbZSpKCo.jpg
здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сделать объемные носки на скине, как на фотографии? Или лучше скиньте мне его целиком (да, знаю, что надо в модификации, но там отвечают 30 лет)

Решение
Посмотреть вложение 4490387
здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сделать объемные носки на скине, как на фотографии? Или лучше скиньте мне его целиком (да, знаю, что надо в модификации, но там отвечают 30 лет)
на примере 3д макса: выбираешь область полигонами которая у тебя будет "носками" и нажимаешь extrude
оттуда пляшешь насколько сильно они будут выпирать

88thagang

Легенда
1,790
28,014
Это экспорт из IMVU вроде

66247

Ветеран
604
3,761
на примере 3д макса: выбираешь область полигонами которая у тебя будет "носками" и нажимаешь extrude
оттуда пляшешь насколько сильно они будут выпирать

• Нравится
Реакции: krrrrxna
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.