Не имеется

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Radiotower

Постоянный
Автор темы
204
973
Ваш никнейм: Scarlett_Cullen
Никнейм администратора: Не имеется
Дата и время наказания/нарушения: 31 Дек 2025
Суть жалобы: Здравствуйте.

Претензий к работе технической администрации не имеется, но меня в игре направили написать жалобу и обратиться к технической администрации.

17.12 играл с игроком Bonnie_Florence, человек покупал лицензионное оружие и случайно вместо Desert Eagle купил Colt. Передал мне в IC его, прося временно подержать, вроде бы не хватало грузоподъёмности.

После этого, уже 2 недели не могу найти этого человека и без понятия, куда он делся.

По итогу, с этим пистолетом:

1. Я не могу пользоваться им сам, так как я - игрок крайм-сегмента, и не имею права использовать этот пистолет согласно правилу 40.
2. Вернуть владельцу - не могу, т.к. владелец пропал и контактов его не могу найти, чтобы в игре передать обратно его собственность.
3. Выбросить или уничтожить пистолет не могу, т.к. за это будут последствия в IC - это буквально получается кража огнестрельного оружия, меня посадят, если владелец таки наконец вернётся и потребует свою вещь обратно.

После вопроса в /rep в игре, игровые администраторы посоветовали обратиться с жалобой к технической администрации. Прошу, чтобы у меня удалили этот Кольт и вернули его владельцу техническим способом, или хотя бы по слогам, как маленькому, объяснили, что с ним делать и как быть.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Radiotower

Постоянный
Автор темы
204
973
Если что:

Ни единого выстрела из пистолета сделано не было, как можете видеть по 30 патронам в магазине.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
1,458
5,915
Привет. Передача лиц. оружия не допускается и регламентируется правилом номер 40.1, приравнивая эти деяния к ООС махинациям.
Предложу, в качестве исключения, просто почистить предмет махинаций.

Radiotower

Постоянный
Автор темы
204
973
Привет. Передача лиц. оружия не допускается и регламентируется правилом номер 40.1, приравнивая эти деяния к ООС махинациям.
Предложу, в качестве исключения, просто почистить предмет махинаций.
Ну то есть, ко мне претензий нет и не будет, если я просто его удалю?

А если владелец таки объявится - у меня не будет в IC проблем с этим?

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
1,458
5,915
Могу удалить тебе его. В данном случае ситуация уходит в откат и забывается ввиду нарушений правил сервера. Сможешь ссылаться на эту жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.