У топик стартера опять РЧ. Отвечаю за него опять, честно заебался уже отписывать этому игроку который трясется за свои лицензии. Но ладно, мне не лень.
1. Спросил у ассиста - дали добро.
2. На счет улик - мы с тобой сейчас поговорим.
Что у тебя идет доеб до фейковых номеров, нахуя мне писать это в одну строчку /me стирает vin номера на двигателе? ты угараешь? В тпоик фракции бы заглянул, понял что фракция занимается угонами автомобилей. Я номера даже не скрывал для детективов, пусть ищут по ним на кого она оформлена.
Насчет биометрии ты проебался, другалек. Я сделал специально скины, на которых стрелки будут в перчатках, единственный кроме не в перчатках был это Bairam_Ibn_Zafari, который по сути и не явялется участинком банды, а обычный добрый парень, поэтому его и нету в базе данных. Для тебя специально отправлю поззинг, который показывает это
Посмотреть вложение 4490001Посмотреть вложение 4490005
Не понимаю как ты можешь улавливать айси логику и не увидеть перчатки на скинах и отписывать при этом за биометрию?
Касаемо то, что ты может просто с ними разговаривал не катит. Наши персонажи увидели как ты описываешь то, что мы выкладываем оруиже в таггер и прочее - после этого те же люди в масках останавливают нас и задерживают в ходе ситуации Назима Рассел, который числился в АПБ. Конечно мог любой настучать, но Таггер это социальная сеть, откуда ты знаешь что это настоящее оружие, а не фейковое? настучать то мог любой, но мы видели как ты настучал и дал наводку на задержание Назима, как минимум.
В целом ты мог бы дать нам уступки в хорошей игре от своего лица, но точно не по нашей ролевому геймпле.. Мы хотели тебе предложить купон на смену роли, в случае одобрения ЦК - ты начал строить из себя гордого, отписывать что мы хуевые игроки и прочее, а теперь сиди без топика и своих лицензий. Мы почему-то не ноем на полицию, почему она играет, зажимает в нас. Мы просто принимаем поражение. То что ты сюда приставляешь какие-то жалобы - это бред, все откачено. Всем похуй на твое мнение, если ты не ассист. Ассисты почему-то говорят что проблем нету, но ты видишь в нас хуевую игру. Лично я вижу в тебе хуевую игру, что ты душишь нас ни за нихуя. Мы к тебе даже в игре по доброму приезжали узнать, зачем ты это делаешь? Но ты даже после такого заявляешь копам. Очевидно ООС неприязнь, с тобой по другому решать не хотелось, поэтому собрав все мотивы на тебя, следив за тобой после задержания, мы подготовились к убийству.