Рассмотрено KEA Kyrdyk Zlatorub

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
3,483
245,237
Bairam_Ibn_Zafari, который по сути и не явялется участинком банды, а обычный добрый парень, поэтому его и нету в базе данных
если у него есть права. значит в базе данных полиции есть его отпечатки.

KaHHubaJl_KoJlJlekToP

Легенда
1,281
12,333
если у него есть права. значит в базе данных полиции есть его отпечатки.
Имелось ввиду про базу данных преступников, но спасибо за инфу. Думал в США схоже как в Рашке получение прав, а там биометрия.

DachiLean

Новичок
Read only
37
40
У топик стартера опять РЧ. Отвечаю за него опять, честно заебался уже отписывать этому игроку который трясется за свои лицензии. Но ладно, мне не лень.
1. Спросил у ассиста - дали добро.
2. На счет улик - мы с тобой сейчас поговорим.
Что у тебя идет доеб до фейковых номеров, нахуя мне писать это в одну строчку /me стирает vin номера на двигателе? ты угараешь? В тпоик фракции бы заглянул, понял что фракция занимается угонами автомобилей. Я номера даже не скрывал для детективов, пусть ищут по ним на кого она оформлена.
Насчет биометрии ты проебался, другалек. Я сделал специально скины, на которых стрелки будут в перчатках, единственный кроме не в перчатках был это Bairam_Ibn_Zafari, который по сути и не явялется участинком банды, а обычный добрый парень, поэтому его и нету в базе данных. Для тебя специально отправлю поззинг, который показывает это
Посмотреть вложение 4490001Посмотреть вложение 4490005
Не понимаю как ты можешь улавливать айси логику и не увидеть перчатки на скинах и отписывать при этом за биометрию?

Касаемо то, что ты может просто с ними разговаривал не катит. Наши персонажи увидели как ты описываешь то, что мы выкладываем оруиже в таггер и прочее - после этого те же люди в масках останавливают нас и задерживают в ходе ситуации Назима Рассел, который числился в АПБ. Конечно мог любой настучать, но Таггер это социальная сеть, откуда ты знаешь что это настоящее оружие, а не фейковое? настучать то мог любой, но мы видели как ты настучал и дал наводку на задержание Назима, как минимум.

В целом ты мог бы дать нам уступки в хорошей игре от своего лица, но точно не по нашей ролевому геймпле.. Мы хотели тебе предложить купон на смену роли, в случае одобрения ЦК - ты начал строить из себя гордого, отписывать что мы хуевые игроки и прочее, а теперь сиди без топика и своих лицензий. Мы почему-то не ноем на полицию, почему она играет, зажимает в нас. Мы просто принимаем поражение. То что ты сюда приставляешь какие-то жалобы - это бред, все откачено. Всем похуй на твое мнение, если ты не ассист. Ассисты почему-то говорят что проблем нету, но ты видишь в нас хуевую игру. Лично я вижу в тебе хуевую игру, что ты душишь нас ни за нихуя. Мы к тебе даже в игре по доброму приезжали узнать, зачем ты это делаешь? Но ты даже после такого заявляешь копам. Очевидно ООС неприязнь, с тобой по другому решать не хотелось, поэтому собрав все мотивы на тебя, следив за тобой после задержания, мы подготовились к убийству.
Дрыл ниги

zvenigovsky kvartal

Head of RP Situations section
353
41,850
прошу прощения свои дела были не смог дать ответ сразу
рассматриваю вашу ситуацию

zvenigovsky kvartal

Head of RP Situations section
353
41,850
1.8. Количество улик зависит от ситуации, но по хорошему минимум 5 штук должно быть. Улики не должны быть тупиковыми, бесполезными. Допускается, что улики могут быть отредактированы уже после одобрения ситуации по решению проверяющего ассистента.
В данной части буду душнилой:
2.1. 6) Стертые серийные номера: Эксперты могут обнаружить что номер двигателя и VIN-код на кузове были намеренно стерты или спилены механическим способом, чтобы исключить возможность отследить реального владельца или историю покупок автомобиля. Так как это СС на ЦК то почему нету СС где стирают эти номера, что могло бы создать реальную улику для ЦК и расследования. Если это в порядке вещей и не требуется то ок.
2.2. 5) Биометрия: Несмотря на попытку избавиться от улик, на рулевом колесе и дверных ручках эксперты могут обнаружить оптечатки пальцев, но человека - котороый ниразу не был занесен в базу данных полиции.
Почему только отпечатки только одно из участников? Вроде бы перчатки или сокрытие отпечатков остальных участников на СС нету.
2.3. 5) Фальсификация транспортного средства: При детальном осмотре брошенной машины криминалисты установят, что на ней были установлены фейковые номерные знаки, зарегистрированные на давно утилизированный транспорт. Так же нету СС по данному поводу, почему тогда ираются фейковые номера так же интересует.
всё же складывается мнение, что вы намерено пытаетесь быть душнилой для оспаривания своего цк от потери какого-либо имущества
сама ситуация выглядит в рамках игры проекта
ситуация остается одобренной, по дальнейшим вопросам в личку
хорошей игры