нет, вроде, еще не вернули. попробуй создать тикет на восстановление, если ты никак не связан с этой ситуацией, то все вернут, я думаю.вернули ли то, что было на складе до отключения сайта и этого ссаного "Санты"?
просто склад пустой сейчас, крутанул две рулетки - появилось. а все остальные приколюхи которые раньше были ваще вернут, или может уже вернули но мя стороной обошли?
нет, вроде, еще не вернули. попробуй создать тикет на восстановление, если ты никак не связан с этой ситуацией, то все вернут, я думаю.вернули ли то, что было на складе до отключения сайта и этого ссаного "Санты"?
просто склад пустой сейчас, крутанул две рулетки - появилось. а все остальные приколюхи которые раньше были ваще вернут, или может уже вернули но мя стороной обошли?
я лично написал и техам и жалобу, но пока что всем всё равно немножковернули ли то, что было на складе до отключения сайта и этого ссаного "Санты"?
так я проверил, у меня вот именно что нихуя нету, просто ноль, у мя там дохуища всего было с рулеток, которые я на гоночках благополучно выйгрывал и крутилА вы проверьте. У меня вчера было очищено, сегодня уже все на складе как и было.
Думаю со временем оно вернеться, а если нет то пиши в тех разделтак я проверил, у меня вот именно что нихуя нету, просто ноль, у мя там дохуища всего было с рулеток, которые я на гоночках благополучно выйгрывал и крутил