склад

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

weakling

дрыщ анимешник
Автор темы
365
10,350
вернули ли то, что было на складе до отключения сайта и этого ссаного "Санты"?
просто склад пустой сейчас, крутанул две рулетки - появилось. а все остальные приколюхи которые раньше были ваще вернут, или может уже вернули но мя стороной обошли?

Решение
просто склад пустой сейчас, крутанул две рулетки - появилось. а все остальные приколюхи которые раньше были ваще вернут, или может уже вернули но мя стороной обошли?
нет, вроде, еще не вернули. попробуй создать тикет на восстановление, если ты никак не связан с этой ситуацией, то все вернут, я думаю.

https://forum.gambit-rp.com/link-forums/621/

govorgub

Ветеран
Guides
831
4,520
нет, вроде, еще не вернули. попробуй создать тикет на восстановление, если ты никак не связан с этой ситуацией, то все вернут, я думаю.

https://forum.gambit-rp.com/link-forums/621/

1,307
5,074
я лично написал и техам и жалобу, но пока что всем всё равно немножко

weakling

дрыщ анимешник
Автор темы
365
10,350
А вы проверьте. У меня вчера было очищено, сегодня уже все на складе как и было.
так я проверил, у меня вот именно что нихуя нету, просто ноль, у мя там дохуища всего было с рулеток, которые я на гоночках благополучно выйгрывал и крутил

FEDOT - Проклетый

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
3,357
87,066
так я проверил, у меня вот именно что нихуя нету, просто ноль, у мя там дохуища всего было с рулеток, которые я на гоночках благополучно выйгрывал и крутил
Думаю со временем оно вернеться, а если нет то пиши в тех раздел

• Нравится
Реакции: weakling
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.