склад

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

weakling

дрыщ анимешник
Автор темы
Read only
413
11,002
вернули ли то, что было на складе до отключения сайта и этого ссаного "Санты"?
просто склад пустой сейчас, крутанул две рулетки - появилось. а все остальные приколюхи которые раньше были ваще вернут, или может уже вернули но мя стороной обошли?

Решение
просто склад пустой сейчас, крутанул две рулетки - появилось. а все остальные приколюхи которые раньше были ваще вернут, или может уже вернули но мя стороной обошли?
нет, вроде, еще не вернули. попробуй создать тикет на восстановление, если ты никак не связан с этой ситуацией, то все вернут, я думаю.

https://forum.gambit-rp.com/link-forums/621/

g2k

Ветеран
870
4,576
нет, вроде, еще не вернули. попробуй создать тикет на восстановление, если ты никак не связан с этой ситуацией, то все вернут, я думаю.

https://forum.gambit-rp.com/link-forums/621/

1,340
5,142
я лично написал и техам и жалобу, но пока что всем всё равно немножко

weakling

дрыщ анимешник
Автор темы
Read only
413
11,002
А вы проверьте. У меня вчера было очищено, сегодня уже все на складе как и было.
так я проверил, у меня вот именно что нихуя нету, просто ноль, у мя там дохуища всего было с рулеток, которые я на гоночках благополучно выйгрывал и крутил

Fedot

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
4,680
117,546
так я проверил, у меня вот именно что нихуя нету, просто ноль, у мя там дохуища всего было с рулеток, которые я на гоночках благополучно выйгрывал и крутил
Думаю со временем оно вернеться, а если нет то пиши в тех раздел

• Нравится
Реакции: weakling
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.