Рассмотрено Sam_Goyette // EMCE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
949
2,383
вижу только передачу узи, которая по словам обвиняемого, стоит 40к.
вопрос в другом - это можно было бы считать за айси афёру, но большая часть средств была переведена на банк, лишь 15к отданы наличкой. это ключеая ошибка, думаю прояснять почему - не стоит. в честь наступающего нового года, предлагаю сделать всё по мирному: Sam_Goyette отдаёт оружие на оставшиеся деньги тсу, закрываем жалобу и все остаются при своём.
согласны? @Jocker 1 @гришнёв
жду ответ в течение 10 часов
Получается мирно не получится судя по его ответу то что у него нету оружия

гришнёв

Постоянный
301
1,119
Screenshot_20251230-165623.jpg
видим что я ему в пм пищу что устроим так что заранее рп сделка бговорена , он садится комне и переводит деньги

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
949
2,383
Посмотреть вложение 4489264
видим что я ему в пм пищу что устроим так что заранее рп сделка бговорена , он садится комне и переводит деньги
Это обговаривалось в лс тг что не является по ic, + ты нарушил правила сообщества игроков в тг что нельзя продавать ганы, + наебал больше чем на 200к

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
949
2,383
вижу только передачу узи, которая по словам обвиняемого, стоит 40к.
вопрос в другом - это можно было бы считать за айси афёру, но большая часть средств была переведена на банк, лишь 15к отданы наличкой. это ключеая ошибка, думаю прояснять почему - не стоит. в честь наступающего нового года, предлагаю сделать всё по мирному: Sam_Goyette отдаёт оружие на оставшиеся деньги тсу, закрываем жалобу и все остаются при своём.
согласны? @Jocker 1 @гришнёв
жду ответ в течение 10 часов
Вердикт?

EMCE NIGHTMARE

Пользователь
137
495
Гуетту дам блокировку на 3 дня по факту 2.1пп, как предупредительную, ибо выдавать айбан за оос махинации будет уж слишком. Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.