Рассмотрено Euro ГА, менеджемент, Hapiness

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

euro

евро республиканский
2,188
57,548
Рассмотрю под своим контролем.

euro

евро республиканский
2,188
57,548
@everything is fine , теперь от твоей честности зависит моё решение. Мне не интересно слушать информацию о том, что пришло столько, потом еще и ты начал дальше крутить. Под Хайд заносишь всю для меня необходимую информацию.

Сколько получил всего (каждое поступление), что делал/кому кидал (лк их)/сколько рулеток крутил/какое имущество ты закинул в игру (оружие/уникал машины) и т.д.

Я хочу услышать от и до, все твои действия, я думаю ты искренне сам понимаешь, что сидеть в кануне нового года и разбираться что ты натворил, никому не хочется, при этом усложнив эту всю работу для всех. У тебя есть время, даю тебе реальную возможность исправить положение, но не смотря на это. Вердикт может сказаться аналогичным образом негативно. Всё зависит насколько ты всё замудрил.

everything is fine

🚬
Автор темы
1,031
2,462
@everything is fine , теперь от твоей честности зависит моё решение. Мне не интересно слушать информацию о том, что пришло столько, потом еще и ты начал дальше крутить. Под Хайд заносишь всю для меня необходимую информацию.

Сколько получил всего (каждое поступление), что делал/кому кидал (лк их)/сколько рулеток крутил/какое имущество ты закинул в игру (оружие/уникал машины) и т.д.

Я хочу услышать от и до, все твои действия, я думаю ты искренне сам понимаешь, что сидеть в кануне нового года и разбираться что ты натворил, никому не хочется, при этом усложнив эту всю работу для всех. У тебя есть время, даю тебе реальную возможность исправить положение, но не смотря на это. Вердикт может сказаться аналогичным образом негативно. Всё зависит насколько ты всё замудрил.

Последнее редактирование:

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,622
4,828
блокировку снял, имущество подчистил

что твое до чистки было - в лс форума мне списком, подумаем там как быть с ними