Рассмотрено h1ghway ГА, менеджемент, Hapiness

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

everything is fine

🚬
Автор темы
1,026
2,372
Банил данного игрока по совокупному нарушению правил проекта.
Посмотрев его лог наказаний, имелись точно такие же наказания по тем же самым пунктам правил.

В совокупности данных фактов, у меня лично, сложилось негативное мнение об игроке. Решение за проверяющим.
Ты наверное говоришь по правилам насчёт дм либо же лутерства
Был такой период что все было однотипное, покрывание админов на глаза, а более выше стоявшие закрывали на это глаза, пришлось заниматься гадостью, но, после всеобщей амнистии переосмыслил и с кайфом провожу время на гамбите

Последнее редактирование:

albq

Опытный
421
11,365
У меня вообще забрали весь крупный калибр на который я в игру потратил 1.5к рубасов. А донатил я еще 25 декабря задолго до всей этой истории. Админам же легче всем посносить всё нежели сидеть и разбираться над тем что натворили с системой платежей

Happiness

Постоянный
Owner
261
6,086
У меня вообще забрали весь крупный калибр на который я в игру потратил 1.5к рубасов. А донатил я еще 25 декабря задолго до всей этой истории. Админам же легче всем посносить всё нежели сидеть и разбираться над тем что натворили с системой платежей
Имя персонажа?

strvuxoveww

эти раны кровоточат, я лишаюсь разума
384
7,664
У меня вроде все как было, так и сохранилось. Только сегодня прихуел, когда после рестарта у меня сандкинг и хотринг поменялись на БМХ, а на руках появились какие-то деньги.

everything is fine

🚬
Автор темы
1,026
2,372
Ну я им закинул потому что мне само больше досталось, целые 120к гмани, но к дюперству я никак не отношусь

everything is fine

🚬
Автор темы
1,026
2,372

everything is fine

🚬
Автор темы
1,026
2,372
исполните подарок на новый год разбаном, пожалуйста
не хочется проводить новый год и последующий год без любимого проекта

everything is fine

🚬
Автор темы
1,026
2,372
в тикете я создал все, что я забрал с рулеток.
можно меня индивидуально разбанить, как и сказал новый владелец проекта чтоб я уже сыгрался с друзьями?

everything is fine

🚬
Автор темы
1,026
2,372
@Happiness сделаешь подарок на новый год разбаном? пожалуйста
не хочу провести последующий год без гамбо :(