- 1,026
- 2,372
Тогда ладноИмеет право, так как ему было что сказать по делу
Тогда ладноИмеет право, так как ему было что сказать по делу
Ты наверное говоришь по правилам насчёт дм либо же лутерстваБанил данного игрока по совокупному нарушению правил проекта.
Посмотрев его лог наказаний, имелись точно такие же наказания по тем же самым пунктам правил.
В совокупности данных фактов, у меня лично, сложилось негативное мнение об игроке. Решение за проверяющим.
Имя персонажа?У меня вообще забрали весь крупный калибр на который я в игру потратил 1.5к рубасов. А донатил я еще 25 декабря задолго до всей этой истории. Админам же легче всем посносить всё нежели сидеть и разбираться над тем что натворили с системой платежей
У меня вроде все как было, так и сохранилось. Только сегодня прихуел, когда после рестарта у меня сандкинг и хотринг поменялись на БМХ, а на руках появились какие-то деньги.У меня вообще забрали весь крупный калибр на который я в игру потратил 1.5к рубасов. А донатил я еще 25 декабря задолго до всей этой истории. Админам же легче всем посносить всё нежели сидеть и разбираться над тем что натворили с системой платежей
Happiness, я смотрю моих персонажей в ЛК и замечаю, что на одном из них убрали випку платину, которую я забирал с 23 года навсегда. Это как так?Имя персонажа?
Моих друзей уже почистили, хоть они и открывали рулетку и разбанили. Когда меня будет ждать такая учесть?(Имя персонажа?
А что по поводу моего вопроса? Чуть выше. Две купленные тачки за вирты у типов сменились на БМХы.Думаю, ответ очевиден.
Посмотреть вложение 4489198
Их уже почистили, всем кому скидывал - мои близкие с гамбита который знаю не первый год, они уже играют ролевое и ожидают меня для совместной игрыДумаю, ответ очевиден.
Посмотреть вложение 4489198