Рассмотрено technical admins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,116
36,318
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Crime - Lead, Section Crime - Basic, Section Technical - Lead

Последнее редактирование:

hellwood52

Опытный
392
38,110
Отвечу со стороны криминального раздела - жалоба прочитана - меры приняты, фракция направлена в архив за вредительство и запрет играть фракции данным личностям за многочисленные нарушение и ДМ ролики месячной давности.

КИРЮХАДОЛЛАРОВ

Опытный
Read only
406
8,107
За два дня игры фракции НЕ моей фракции, я являлся лишь ее участником, человек с нескольких аккаунтов пытался нас дмить. Как раз это топикстартер.

Ниже посмотрите..

ЖББ 2.png

1767011364421.png

ЖББ 1.png

1767011584076.png

Последнее редактирование:

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,116
36,318
За два дня игры фракции НЕ моей фракции, я являлся лишь ее участником, человек с нескольких аккаунтов пытался нас дмить. Как раз это топикстартер.

Ниже посмотрите..

Посмотреть вложение 4488180

Посмотреть вложение 4488173

Посмотреть вложение 4488177
не за 2 дня игры, а за 1 час игры в тот же день, не беспокойся, я написал об этом тоже

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,116
36,318
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Crime - Lead, Section Crime - Basic, Section Technical - Lead

Evrеy

Ответственный за Civil раздел.
Special Admin
Technical Admin's
RP Situations section
1,056
4,757
Разбанил лк с пометкой, в следующий раз кары небесной вам не избежать, господин. Приятной игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.