Удаленный перс считается за существующий, фича или баг?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!
  • Первая сессионая игра от раздела игровых мастеров с настоящим ведущим. Именно тот концепт каноничного игрового мастеринга, который подразумевает настоящий Role Play. Регистрация в теме!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАЙС ТОПДЕК СУКА

Старичок
Автор темы
467
4,001
Хочу узнать у разработчиков, это новая фича, или все-таки баг? Удалил персонажей нескольких, чтобы их имена перекинуть на "статусные" ячейки, по типу, где уже есть платинумка или же просто денег больше

К примеру, удалил персонажа Chloe Jade Frostine, пытаюсь поменять ник на другом персонаже, пишет, что "данный ник уже существует"

Таёжный

а я уже хз
507
5,201
30 дней персонаж считается ещё в базе данных, по крайней мере ник.

НАЙС ТОПДЕК СУКА

Старичок
Автор темы
467
4,001
и еще почему та у меня отняли слоты...

1766946097342.png

было 7 слотов, у меня у одного так или нет, чтобы понять писать в баги или нет

Таёжный

а я уже хз
507
5,201

Puro

Ветеран
Assistant
631
2,375
Этот баг был ещё на лаунчере гамбита, до сих пор не пофиксили

шкипер

Lingua Latina non penis canis est
2,563
31,070

ccthief

Легенда
4,914
151,072
Хочу узнать у разработчиков, это новая фича, или все-таки баг? Удалил персонажей нескольких, чтобы их имена перекинуть на "статусные" ячейки, по типу, где уже есть платинумка или же просто денег больше

К примеру, удалил персонажа Chloe Jade Frostine, пытаюсь поменять ник на другом персонаже, пишет, что "данный ник уже существует"
Актуально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.