Удаленный перс считается за существующий, фича или баг?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

задрот айзека

после альт-лоста все другие персы - для казуалов
Автор темы
367
3,457
Хочу узнать у разработчиков, это новая фича, или все-таки баг? Удалил персонажей нескольких, чтобы их имена перекинуть на "статусные" ячейки, по типу, где уже есть платинумка или же просто денег больше

К примеру, удалил персонажа Chloe Jade Frostine, пытаюсь поменять ник на другом персонаже, пишет, что "данный ник уже существует"

Таёжный

а я уже хз
481
4,807
30 дней персонаж считается ещё в базе данных, по крайней мере ник.

задрот айзека

после альт-лоста все другие персы - для казуалов
Автор темы
367
3,457
и еще почему та у меня отняли слоты...

1766946097342.png

было 7 слотов, у меня у одного так или нет, чтобы понять писать в баги или нет

Таёжный

а я уже хз
481
4,807
  • Нравится
Реакции: задрот айзека

Puro

Старичок
545
1,135
Этот баг был ещё на лаунчере гамбита, до сих пор не пофиксили

кислота

Посредством ---> 🍍
2,037
25,834

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,869
151,020
Хочу узнать у разработчиков, это новая фича, или все-таки баг? Удалил персонажей нескольких, чтобы их имена перекинуть на "статусные" ячейки, по типу, где уже есть платинумка или же просто денег больше

К примеру, удалил персонажа Chloe Jade Frostine, пытаюсь поменять ник на другом персонаже, пишет, что "данный ник уже существует"
Актуально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.