Отклонено Bring_Rooney // kisikuyt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feddy

Ветеран
Автор темы
Game Helper
640
2,176
Ваш никнейм: Ryane_White_JR
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Неизвестный
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2025
Суть жалобы: Какое то конечное животное со своим другом бегали ФГешили воровали лясик безпричино без отыгровок после чего завалили меня с лицушного кальта банихопля от меня. Меня животное задемило, прошу наказать и вернуть нож
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Логи только если часть с ФГ смогу приложить завтра

wladimer

Постоянный
159
404
Любой человек имеет право, которое он может использовать или не использовать по своему желанию, давать показания; но он не обязан доказывать свою невиновность.

Feddy

Ветеран
Автор темы
Game Helper
640
2,176
Ты со своим этим корешем ФГешите по страшному, у меня на твоего кореша фрапс есть

Feddy

Ветеран
Автор темы
Game Helper
640
2,176
Вы с ним вместе играли я завтра загружу если потребуется, сумасшедшие

Feddy

Ветеран
Автор темы
Game Helper
640
2,176
Да и банихопил ты отлично во время перестрелки

Feddy

Ветеран
Автор темы
Game Helper
640
2,176
А погодите до завтра у меня скорее всего фрапс есть где он банихопил от ножа, так не честно

Feddy

Ветеран
Автор темы
Game Helper
640
2,176
Я завтра как можно раньше закину все доказательства утром даже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.