Рассмотрено LSSD - Marquis_Cobb, Randall_Westhuizen(там много их было, не помню все) // 911

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГУЖБАНКАЙФУДИН

Ветеран
Автор темы
892
16,908
Ваш никнейм: Thelonius_Stewart
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marquis_Cobb, Randall_Westhuizen(там много их было, не помню все)
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Вчера играли с пацанами на районе, сделали фотку в айси что мы с пушками у граффити своего движения сфоткались, на нас весь состав ЛСПД и ещё каких то типсонов налетели и скрутили. Меня посадили в изолятор на 3ккк минут и сказали ждать ответа в вк от детектива. Прошло уже 24 часа нас игнорируют, мне чё пол жизни своей сидеть ждать пока нас разбанят?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
IS_tsvfEBfB3rqWkXs0UctKKqeeQL2jh39ZrrDS3oZinIlwQTOTXHmz9WVm3M06nzCph13WD3RficgeTNPi-buzH.jpg
Дата и время наказания/нарушения: 26 Дек 2025

ГУЖБАНКАЙФУДИН

Ветеран
Автор темы
892
16,908
Прошу рассмотреть, т.к 24 часа прошло - прошу чтобы меня с моим приятелем отпустили с изолятора. У нас гейм на носу, недавно дали одобру - а мы сидим без онлайна.

CMG Bandz

Ветеран
Read only
722
16,827
1766857102492.png
да ничё братан, недолго осталось. говорят со взрывом сверхновой и бетельгейзе амнистии будут, выпустят

vardy

Старичок
470
813
Ваш никнейм: Thelonius_Stewart
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marquis_Cobb, Randall_Westhuizen(там много их было, не помню все)
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Вчера играли с пацанами на районе, сделали фотку в айси что мы с пушками у граффити своего движения сфоткались, на нас весь состав ЛСПД и ещё каких то типсонов налетели и скрутили. Меня посадили в изолятор на 3ккк минут и сказали ждать ответа в вк от детектива. Прошло уже 24 часа нас игнорируют, мне чё пол жизни своей сидеть ждать пока нас разбанят?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Посмотреть вложение 4485040
Дата и время наказания/нарушения: 26 Дек 2025
поправочка, там не 3ккк минут, а 32кк минут - что является 615 лет, а 615 лет пролетают ну очень быстро, не грусти

24th

239
6,070
До вечера если не свяжутся с тобой, вынесу соответствующий вердикт.

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Banned
1,954
32,726
меня зачем приписываешь сюда если сажал тебя не я, кафнут был за дело, сам это и признал в сути жалобы, если скриншоты нужны - я предоставлю

ГУЖБАНКАЙФУДИН

Ветеран
Автор темы
892
16,908
меня зачем приписываешь сюда если сажал тебя не я, кафнут был за дело, сам это и признал в сути жалобы, если скриншоты нужны - я предоставлю
А нахуя было сажать на пол века ты мне одно скажи? Ваш ДТ кормит завтраками что зайдет в игру под вечер, в итоге гасится потом

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Banned
1,954
32,726
А нахуя было сажать на пол века ты мне одно скажи? Ваш ДТ кормит завтраками что зайдет в игру под вечер, в итоге гасится потом
хД, это правила раздела, друг мой, почитай, можешь поймешь что нибудь, я строю игру сразу нескольким разделам, не ной в топике, не делай хуже себе

24th

239
6,070
При рассмотрении жалобы было установлено, что игрок Thelonius_Stewart был заключён под стражу игроком Matthew_Stevens на 32325985 минут, что противоречит 2.2.1 пункту правил SA-ES.

В течении 48 часов после заключения лица под стражу представители детективного подразделения не связались с Thelonius_Stewart, что допускает снятие обвинений с вышеуказанного лица и последующее освобождение из под стражи.

Thelonius_Stewart будет освобождён из под стражи, а с игроками LSSD будет проведена беседа относительно сроков заключения и установленных сроков, в течении которых детективы должны связаться с подозреваемым лицом.

• Нравится
Реакции: sexorcist
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.