Рассмотрено LSSD - Marquis_Cobb, Randall_Westhuizen(там много их было, не помню все) // 911

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fatt Mack

Старичок
Автор темы
474
7,820
Ваш никнейм: Thelonius_Stewart
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marquis_Cobb, Randall_Westhuizen(там много их было, не помню все)
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Вчера играли с пацанами на районе, сделали фотку в айси что мы с пушками у граффити своего движения сфоткались, на нас весь состав ЛСПД и ещё каких то типсонов налетели и скрутили. Меня посадили в изолятор на 3ккк минут и сказали ждать ответа в вк от детектива. Прошло уже 24 часа нас игнорируют, мне чё пол жизни своей сидеть ждать пока нас разбанят?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
IS_tsvfEBfB3rqWkXs0UctKKqeeQL2jh39ZrrDS3oZinIlwQTOTXHmz9WVm3M06nzCph13WD3RficgeTNPi-buzH.jpg
Дата и время наказания/нарушения: 26 Дек 2025

Fatt Mack

Старичок
Автор темы
474
7,820
Прошу рассмотреть, т.к 24 часа прошло - прошу чтобы меня с моим приятелем отпустили с изолятора. У нас гейм на носу, недавно дали одобру - а мы сидим без онлайна.

CMG Bandz

Ветеран
Read only
706
16,708
1766857102492.png
да ничё братан, недолго осталось. говорят со взрывом сверхновой и бетельгейзе амнистии будут, выпустят

vardy

Старичок
465
771
Ваш никнейм: Thelonius_Stewart
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marquis_Cobb, Randall_Westhuizen(там много их было, не помню все)
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Вчера играли с пацанами на районе, сделали фотку в айси что мы с пушками у граффити своего движения сфоткались, на нас весь состав ЛСПД и ещё каких то типсонов налетели и скрутили. Меня посадили в изолятор на 3ккк минут и сказали ждать ответа в вк от детектива. Прошло уже 24 часа нас игнорируют, мне чё пол жизни своей сидеть ждать пока нас разбанят?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Посмотреть вложение 4485040
Дата и время наказания/нарушения: 26 Дек 2025
поправочка, там не 3ккк минут, а 32кк минут - что является 615 лет, а 615 лет пролетают ну очень быстро, не грусти

24th

239
5,826
До вечера если не свяжутся с тобой, вынесу соответствующий вердикт.

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Read only
Banned
1,939
32,665
меня зачем приписываешь сюда если сажал тебя не я, кафнут был за дело, сам это и признал в сути жалобы, если скриншоты нужны - я предоставлю

Fatt Mack

Старичок
Автор темы
474
7,820
меня зачем приписываешь сюда если сажал тебя не я, кафнут был за дело, сам это и признал в сути жалобы, если скриншоты нужны - я предоставлю
А нахуя было сажать на пол века ты мне одно скажи? Ваш ДТ кормит завтраками что зайдет в игру под вечер, в итоге гасится потом

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Read only
Banned
1,939
32,665
А нахуя было сажать на пол века ты мне одно скажи? Ваш ДТ кормит завтраками что зайдет в игру под вечер, в итоге гасится потом
хД, это правила раздела, друг мой, почитай, можешь поймешь что нибудь, я строю игру сразу нескольким разделам, не ной в топике, не делай хуже себе

24th

239
5,826
При рассмотрении жалобы было установлено, что игрок Thelonius_Stewart был заключён под стражу игроком Matthew_Stevens на 32325985 минут, что противоречит 2.2.1 пункту правил SA-ES.

В течении 48 часов после заключения лица под стражу представители детективного подразделения не связались с Thelonius_Stewart, что допускает снятие обвинений с вышеуказанного лица и последующее освобождение из под стражи.

Thelonius_Stewart будет освобождён из под стражи, а с игроками LSSD будет проведена беседа относительно сроков заключения и установленных сроков, в течении которых детективы должны связаться с подозреваемым лицом.

• Нравится
Реакции: sexorcist
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.