something

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Ufnw

Новичок
Автор темы
24
744
Ваш никнейм: Savalmav
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2025
Суть жалобы: Получил ЧС, не согласен с данным наказанием, потому что ничего такого, чтобы туда попасть я не делал. Перед ЧС получил брокировку персонажа на одного из персов. Блокировки были, но их не было насколько много, чтобы заносить меня в чс.
По поводу вопроса про лк в другой жалобе:
С другого лк очень старого один раз заходил и больше заходить не буду, можете его сносить, про основной я указал в жалобе. Со старого заходил ровно один раз на сервер, пытался создавать там персонажей. В общем его можете сносить. Это лк если я не ошибаюсь 20го года, я про него в принципе случайно вспомнил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/DK7uxXu

something

Ответственный за крим.раздел
Special Admin
Assistant
Technical Admin's
Crime Section
2,749
117,363
Kenny_Smith что за лк?

something

Ответственный за крим.раздел