Отклонено luxurystyle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

13.

Пользователь
Автор темы
114
630
Ваш никнейм: Jeremiah_Van
Никнейм ассистента: luxurystyle
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2025
Суть жалобы: Здравствуйте, хотел бы узнать один момент. Меня откинули за 14 ПП, либо DM по копам. Откуда я, во-первых, должен был знать, что данный человек является копом, если он находился в гражданской одежде и при этом был с оружием?
Окей, допустим, что это коп и вы решили, что я стрелял без причины и без отыгровки — это не так. У меня были полные полномочия стрелять по человеку, так как он задерживал моего друга, и я это расписал в отыгровке.
Однако я не понимаю, в чём именно заключается нарушение 14 ПП.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1766837275518.png

Последнее редактирование:

13.

Пользователь
Автор темы
114
630
1766834699728.png
Кстати, я даже HP не снимал.

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
State Section
785
14,570
Привет.

Ты, Jeremiah_Van и твой приятель Nicolas_Skye — игроки фракции LSSD. У твоего друга была ситуация с убийством полицейских, пока с ним стоял и взаимодействовал игрок фракции LSPD Krzysztof_Krawczyk; вы сидели со своим другом Nicolas Skye в дискорде, благодаря средствам дискорда, ты получил информацию конкретно там, о том что твой друг в беде, на материале который ты предоставил, невооруженным взглядом видно, что ты только зашел в игру и, судя по всему сразу же поехал целенаправленно спасать своего друга, да и в целом, логи твоей сессии в игре на тот момент поднять не создаст проблем, достаточно минуты чтобы проверить эту информацию.
Меня откинули за 14 ПП, либо DM по копам.
Нет приятель, 14 пункт правил не говорит за стрельбу по полиции, это пункт правил с широким распространением; не было у тебя целей убивать этого игрока, потому что никакого IC взаимодействия между тобой и, твоим другом Nicolas Skye не было, даже SMS и чего то прочего. Вообще ничего, от слова совсем.
У меня были полные полномочия стрелять по человеку, так как он задерживал моего друга, и я это расписал в отыгровке.
Предоставь, пожалуйста, необработанный материал, где твой друг Nicolas Skye обращается к тебе за помощью, отправляет свою гео-локацию и призывает к нему на помощь? То, как это сделали вы, ничто иное как VOIP, использование OOC информации в своих целях; игра в свою пользу.
Окей, допустим, что это коп и вы решили, что я стрелял без причины и без отыгровки — это не так.
Нет приятель, речь не про отыгровку, отыгровка не оправдание, в том случае именно так. Ее наличие немного поворачивает ситуацию в твою сторону, потому что, если бы ее не было, ты бы сейчас сидел с красным личным кабинетом.
1766834699728.png

Кстати, я даже HP не снимал.

14. Deathmatch (DM)​

Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны.

Данный пункт правил говорит не только об убийстве, но и нанесении какого-либо урона, даже кулачный бой.

Лидер LSSD @korobochka уведомлен о вашей ситуации, я не призываю к какому-либо санкционированию, это уже дело фракционного менеджмента.

korobochka

Легенда
Faction Leader
1,534
7,178
Человек более не является членом фракции ЛССД. Черный список фракции за антиполицейскую деятельность. Ранее имел 1/2 за другое нарушение.

UPD: Черный список СА-ЕС был недавно снят и человек был амнистирован. Возвращение ЧСР по решению менеджмента раздела.

Последнее редактирование:

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
State Section
785
14,570
В таком случае, не считаю уместным и правильным амнистировать игрока в ближайшее время или проявлять снисхождения по отношению к нему.
@finessed

13.

Пользователь
Автор темы
114
630
Окей, тогда в чём именно заключается 14 ПП, если причина для действий была? Я не нанёс ни одного удара и не сделал ни одного выстрела — это не может привести к 14 ПП.

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
State Section
785
14,570
Окей, тогда в чём именно заключается 14 ПП, если причина для действий была? Я не нанёс ни одного удара и не сделал ни одного выстрела — это не может привести к 14 ПП.
Ты стрелял, но, увы, ты не попал по игроку и был заблокирован спустя буквально две секунды после своей отыгровки.

13.

Пользователь
Автор темы
114
630
eathmatch (DM)
Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны.

Данный пункт правил говорит не только об убийстве, но и нанесении какого-либо урона, даже кулачный бой.

13.

Пользователь
Автор темы
114
630
Ты стрелял, но, увы, ты не попал по игроку и был заблокирован спустя буквально две секунды после своей отыгровки.
Но, увы, я не успел попасть и нанести урон, и, по вашему мнению, это нельзя отнести к 14 ПП.

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
State Section
785
14,570
Ожидайте вердикт проверяющего администратора, уважаемый топикстартер.

13.

Пользователь
Автор темы
114
630
Я не считаю, что это является 14 ПП, однако за использование OOC-информации готов понести соответствующее наказание.

13.

Пользователь
Автор темы
114
630
Нет приятель, речь не про отыгровку, отыгровка не оправдание, в том случае именно так. Ее наличие немного поворачивает ситуацию в твою сторону, потому что, если бы ее не было, ты бы сейчас сидел с красным личным кабинетом.
Получается, если я это отыграл — меня наказали, а если бы не отыграл, меня всё равно забанили? Я правильно понимаю?

13.

Пользователь
Автор темы
114
630
я хочу узнать ваш откат данной ситуации — вы так и не предоставили его.

13.

Пользователь
Автор темы
114
630
В этом нет никакой проблемы дружище, держи пожалуйста.
Хорошо, вот вам и доказательство того, что по человеку было сделано ноль попаданий. Отыгровка была, так как без неё можно было бы сразу наказывать. Также я не увидел доказательств того, что я использовал OOC-информацию.

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
State Section
785
14,570
Хорошо, вот вам и доказательство того, что по человеку было сделано ноль попаданий. Отыгровка была, так как без неё можно было бы сразу наказывать. Также я не увидел доказательств того, что я использовал OOC-информацию.
Ожидайте вердикта. Я уже все расписал тезисно, в том числе и про оос информацию и про стрельбу. То что начали стрелять и не попали, ни о чем не говорит и не оправдывает ваше деяние.

13.

Пользователь
Автор темы
114
630

14. Deathmatch (DM)​

finessed

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
1,185
15,817
То что ты умудрился по ООС зайти и даже не попасть в копа, намеренно начиная ТДМ — конкретно твоя проблема и она не исключает факт нарушения MG, 14 и 2.3 ПП.

Учитывая факт того, что мы в прошлоей твоей жалобе пошли тебе на уступки, наказание смягчать тебе вообще желания нет.

С ассистентом в вердикте согласен, бан оправдан, черный список раздела будет возвращен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.