Одобрено Sergey_Leyko // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1,178
4,249
бро кому ты пиздишь вся переписка заскринина, даже там где ты скрины со своего перса кидал которых нету на форуме и сознавался в прямом, ты делал то что ты писал мне за гадости, ещё и угрожал сватнуть, тебе нормально? с чего так негативишь браточек пиражочек
Ну напиши заяву на меня значит, если я когда-то там тебе угрожал. Кстати на моих скринах из ИГРЫ видно, что ты в IC угрожаешь сватом, написав "Гайд по свату:."

charliebrown

Пользователь
Автор темы
97
573
Ты сам же мне потом написал, что это был ты, уже после драки.

Ситы там не было никакой, ты буквально В САМОЙ жалобе указал о том, что ты маппил худ.

Если тебе обосрали машину, то где тут ФГ? В жизни были такие случаи, не раз.

Какие угрозы? Я вообще твоего персонажа не знаю, а в ВК ты мне писал, чтобы я тебе все ганы отдал, бабки и ещё в ГС извинился за то, что я тебе в игре глаз на жопу навернул, а ты в свою очередь жалобу удалишь за мои ганы и деньги.

Отыгровка была уже после того, как я тебя положил. На скрине видно
ОГО ВОТ ЭТО СЛУЧАЙНОСТЬ, ну растяпа да, это точно не ты у меня в вк спрашивал - Jevonte Pots ты ли это? и ты точно не знал мой ник и я тебя не знал мгм, вот это да, растяпка ты однако. ммм как же так, ну я прикреплю скрины где ты мне предлагал вирты купить ранее + акк сливал чей то, я хотел такое не кидать но пришлось, если проверяющий попросит ещё докв, залью вообще всё что есть на тебя, мгм, понял?

charliebrown

Пользователь
Автор темы
97
573
Ну напиши заяву на меня значит, если я когда-то там тебе угрожал. Кстати на моих скринах из ИГРЫ видно, что ты в IC угрожаешь сватом, написав "Гайд по свату:."
сват я имею в виду в игре который сват, если ты не знала

1,178
4,249
ОГО ВОТ ЭТО СЛУЧАЙНОСТЬ, ну растяпа да, это точно не ты у меня в вк спрашивал - Jevonte Pots ты ли это?
Screenshot_20251226_121924_VK.jpg
Ты если что первый написал про меня и мой ник, а не я.

ммм как же так, ну я прикреплю скрины где ты мне предлагал вирты купить ранее + акк сливал чей то, я хотел такое не кидать но пришлось, если проверяющий попросит ещё докв, залью вообще всё что есть на тебя, мгм, понял?
Заливай братан

charliebrown

Пользователь
Автор темы
97
573
Посмотреть вложение 4482830
Ты если что первый написал про меня и мой ник, а не я.

Заливай братан
с какой кстати были опубликованы скрины переписки? ты уже нарушаешь закон сливая кусок переписки без моего согласия так что советую удалить и извиниться так как за ето пологается штрав к слову

1,178
4,249
с какой кстати были опубликованы скрины переписки? ты уже нарушаешь закон сливая кусок переписки без моего согласия так что советую удалить и извиниться так как за ето пологается штрав к слову
Если у тебя помимо шуток больше нет аргументов, то я тебе предлагаю дождаться ответ от проверяющего

charliebrown

Пользователь
Автор темы
97
573
Если у тебя помимо шуток больше нет аргументов, то я тебе предлагаю дождаться ответ от проверяющего
это не шутка в правду есть такой закон в стране которой я живу и предполагаю что ты тоже, это слив личной переписки без согласия, советую почитать, если надо прикреплю статью которую ты нарушаешь, не советую так больше грубо нарушать ведь это преследуется законом моей страны, мгм?

1,178
4,249
это не шутка в правду есть такой закон в стране которой я живу и предполагаю что ты тоже, это слив личной переписки без согласия, советую почитать, если надо прикреплю статью которую ты нарушаешь, не советую так больше грубо нарушать ведь это преследуется законом моей страны, мгм?
Напиши заяву на меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.