Одобрено рома таг лайф

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BulgraianWrestlerTeam

Министерство по криминальным делам.
Автор темы
Game Helper
Game Master
PR Department
1,459
6,447
Ваш никнейм: Desmond_Bernhard
Никнейм ассистента: рома таг лайф
Дата и время наказания/нарушения: 26 Дек 2025
Суть жалобы: считаю вердиктом ассистента не здравым и хотел бы попросить пересмотр данной ситуации
рассказываю, подьехали к типам, не знал что это фрака какая то, честно. потом мой соигрок начал исполять хуйню, тут реально есть его косяк, но дело в другом. Я играю персонажа с бедной семьи который является местным жителем ист бладс. И не вижу ничего плохо в попытке толкнуть джинсы ребятам, мой персонаж его хотел обмануть. Далее в сторону моего персонажа полетели оскорбления, мой персонаж всегда отстоит себя в любом случае, даже в квенте это можно увидеть, если ее внимательно читать. Я играл с ними не с целью поугарать или еще чёто, я играл серьезно. Но видимо рома решил заблатить своих друзей и забыл с кем ползал ранее, прошу к пересомотру ибо веду свой СП
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/561789/#post-7173982

RomanThugLife

Богатый Папа
Head Admin
Crime Section
4,755
163,220
Они мне не друзья, начнем с этого, если ты тут топишь за честность и справедливость, заявки рассматриваются по правде и наказания выдаются также, ведешь себя неадекватно на чужом районе фракции, где «Грин Лайт» зона, разгребай последствия, что могу сказать. Устроил еще срач в этой заявке на «Грин Лайт», а зачем — никому не ясно. Так если ты бедный житель Ист Бладс, то сооруди там свою лавку одежды и продавай, а не катайся по чужим худам с соигрокам «Хамстер Коинами Можно». Переосмысли, пожалуйста, свое поведение и задумайся, почему же выдано ЦК на твой аккаунт.

Захотел еще потом решить вопрос по-мужски, когда тебе отказали в приобретении данных джинс, но ты начал включать ПГ и быковать на толпу игроков, которые тебя окружают. Просить подраться с одним из них хоть, тебе просто вежливо отказали. Вежливо я имею в виду для таких районов. Тебе сказали, загасят толпой, ты не послушал и начал драться, вот еще одно проявление неадекватности. В жизни я не думаю, чтобы так кто-то поступил. Что-то из рода «Шамсик, разъеби его за футболку». Против снятия ЦК.

Вырезка из квенты твоего персонажа: Он не станет мстить сразу, предпочитая выжидать подходящий момент. Его месть будет холодной, расчетливой и жестокой. Он не успокоится, пока не уничтожит своего обидчика морально и физически, превратив его жизнь в ад.

1766702032261.png1766702045297.png
1766702057055.png
1766702064760.png
1766702082899.png
1766702101926.png
1766702118620.png
1766702126999.png
1766702136343.png
1766702150604.png
1766702166390.png
1766702183015.png
1766702190937.png

Вердикт за @krawch.

BulgraianWrestlerTeam

Автор темы
Game Helper
Game Master
PR Department
1,459
6,447
Ой че ты воздух кидаешь, нормально он хотел поиграть мля

Ты сука про хамстер коины говоришь какие то, слон я расстался с малой

ты черт
это не я если че писал, или ты покурил и у тя глаза сузились
Они мне не друзья, начнем с этого, если ты тут топишь за честность и справедливость, заявки рассматриваются по правде и наказания выдаются также, ведешь себя неадекватно на чужом районе фракции, где «Грин Лайт» зона, разгребай последствия, что могу сказать. Устроил еще срач в этой заявке на «Грин Лайт», а зачем — никому не ясно. Так если ты бедный житель Ист Бладс, то сооруди там свою лавку одежды и продавай, а не катайся по чужим худам с соигрокам «Хамстер Коинами Можно». Переосмысли, пожалуйста, свое поведение и задумайся, почему же выдано ЦК на твой аккаунт.

Захотел еще потом решить вопрос по-мужски, когда тебе отказали в приобретении данных джинс, но ты начал включать ПГ и быковать на толпу игроков, которые тебя окружают. Просить подраться с одним из них хоть, тебе просто вежливо отказали. Вежливо я имею в виду для таких районов. Тебе сказали, загасят толпой, ты не послушал и начал драться, вот еще одно проявление неадекватности. В жизни я не думаю, чтобы так кто-то поступил. Что-то из рода «Шамсик, разъеби его за футболку». Против снятия ЦК.

Посмотреть вложение 4482616Посмотреть вложение 4482617
Посмотреть вложение 4482619
Посмотреть вложение 4482620
Посмотреть вложение 4482624
Посмотреть вложение 4482625
Посмотреть вложение 4482626
Посмотреть вложение 4482627
Посмотреть вложение 4482628
Посмотреть вложение 4482630
Посмотреть вложение 4482632
Посмотреть вложение 4482634
Посмотреть вложение 4482635

Вердикт за @krawch.
ты какой то бред пишешь, рома, я тебе еще раз повторю что про хамстер коины писал не я, а конкретно @salvadoreruss прошу не путать меня с этим, подобную хуйню я вообще не писал

BulgraianWrestlerTeam

Автор темы
Game Helper
Game Master
PR Department
1,459
6,447

Вердикт за @krawch.
всмысле проявление неадекватности? а если прочитать всю квенту? внимательно? моего персонажа задели честь - он попытался ее отстоять

BulgraianWrestlerTeam

Автор темы
Game Helper
Game Master
PR Department
1,459
6,447

Вердикт за @krawch.
давай обрисуем ситуацию, вот стоит пацик и называет тебя хуилой например, в компании своих друзей, с тебя все ржут, тянут безпонтовый прикол.. ты терпишь ебать и хаваешь это говно и об тебя и дальше будут вытирать ноги, мой персонаж не схавал какие либо оскорбления, он подошел решить данный вопрос конкретно за оскорбления, тем самым дав понять что не даст себя в обиду

BulgraianWrestlerTeam

Автор темы
Game Helper
Game Master
PR Department
1,459
6,447
и потом за тех драку шотают вообще на худе. и мне приписывают нарушения от какогот о левого типа вообще, как это понять нахуй? за хамстер коины и слона писал вообще другой человек, НЕ Я. ПУСТЬ ЗА ЭТО ОТВЕЧАЕТ ОН НАХУЙ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.