• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1undeground1

Новичок
Автор темы
36
209
Ваш никнейм: Mickey_Jones
Никнейм администратора: Не знаю.
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2025
Суть жалобы: купил в цкп клуб HELL 2659 , были продукты и бабки на счету, купил за 1кк. Сегодня захожу и он просто слетел.
До этого приходили какие то типы, говорили и в /пм тоже что его заберут, как так и почему если и забрали то не выплатили компенсс за него? Мы так то фраку собирались там играть.
И два дня клуб был актив. Это даже не жалоба, а просьба разъяснить как так, слететь он попросту не мог. Адаже если бы слетел там % от его гос стоимости бы прилетел на счет вроде. Дичь, кароче.
Прошу помочь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: А сейчас владелец тот кто о чем то договаривался с админом. Ниже скрин. и гос уже 500.

Последнее редактирование:

Corvus

Ветеран
869
12,439
Ваш никнейм: Mickey_Jones
Никнейм администратора: Не знаю.
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2025
Суть жалобы: купил в цкп клуб HELL 2659 , были продукты и бабки на счету, купил за 1кк. Сегодня захожу и он просто слетел.
До этого приходили какие то типы, говорили и в /пм тоже что его заберут, как так и почему если и забрали то не выплатили компенсс за него? Мы так то фраку собирались там играть.
И два дня клуб был актив. Это даже не жалоба, а просьба разъяснить как так, слететь он попросту не мог. Адаже если бы слетел там % от его гос стоимости бы прилетел на счет вроде. Дичь, кароче.
Прошу помочь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Важно - Информация - Общие запросы & Возвращение домой & Свободные бизнесы. | Gambit Role Play - Форум

Клуб Hell - уникальное предприятие. Чтобы его купить и владеть им, надо писать заявку.

1undeground1

Новичок
Автор темы
36
209
Важно - Информация - Общие запросы & Возвращение домой & Свободные бизнесы. | Gambit Role Play - Форум

Клуб Hell - уникальное предприятие. Чтобы его купить и владеть им, надо писать заявку.
Цены основаны на стандартных условиях Civil Management. В некоторых случаях возможен индивидуальный подход. Например, если бизнес свободен, мы можем предложить минимальный выкуп. Подробно опишите свои планы и концепцию для конкретного бизнеса. Это поможет менеджменту принять верное решение и предложить бизнес именно вам.

Мы будем поощрять владельцев бизнесов даже из ЦКП. Если Вы желаете получать при запуске площадки желток (сообщения при входе), зелёнку (объявления в чате от новостей) - смело обращайтесь в личные сообщения ко мне.
Где написано что если купил УНИКАЛЬНЫЙ бизнес через цкп, у тебя заберут его админы?
И насколько это
СПРАВЕДЛИВО ?

Последнее редактирование:

dalevi

Detective
Game Admin
Game Helper's
613
4,263
Приветствую, уважаемый игрок!

Клуб HeLL был на вас, всё верно. Но тут ситуация из разряда: Санта Барбара.

После ситуации с новой системой, где выдачи были запрещенны, мне сообщили что ваш клуб должен был отойти девушке. Но тогда я сказал что система выдач уже закончена, поэтому она его не получит. Позже, когда новое правило отменили, вновь встал вопрос о выдаче клуба, да и девушка сама ждала 4 дня. Было принято решение выдать ей клуб, сняв его с вас. Не знаю почему цивил раздел не учёл того факта, что вам надо выдать компенсацию, но я этот факт учту. Приношу свои извинения за данные неудобства, компенсация будет у вас в течении этой недели.

Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.