Отклонено crime_benzabak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,669
250,127
Братан ты щас на серьезном ебале это говоришь? Вроде ты на данном проекте играешь много, и не знаешь банального. Еще раз повторю если игроков подняли когда их убили, ситуация автоматически идет в откат.
не, ты не понял. в данном случае я пошёл вам на уступки и не стал никого банить в первый раз, обошёлся лишь предупреждением, хотя мне на вас жаловались админы раза три, пока я своими делами был занят.

Jjajaaj jajaj

Ветеран
Автор темы
775
4,502
Ваш никнейм: Telvis_Potts, Raphael_Wang
Никнейм ассистента: crime_benzabak
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2025
Суть жалобы: заблокировал меня и моего приятеля на 30 дней за 2.2 пп, в чем оно проявлялось? Грабили двух ребят у мотеля джефферсон, забрали деньги у одного из, я пишу игроку пишу про катану, он меня начинает резать без отыгровок, мой соигрок и соигроки с которыми я еще был его застрелили, причем я не стрелял даже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/caEHW

Последнее редактирование:

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,669
250,127
так Вы суммарно за полчаса + - убили человек 6. катались впятером, один в багажнике. искали жертв и убивали их. это не норм геймплей. к тому же некоторые из вас, а именно Найджа Донго и Рафаель Вонг являются аутсайдерами гентон пайру. как минимум я это говорю исходя из того, что видел их играющих с игроками пайру, участвуя с ними в ограблениях.

в этих ситуациях не было ролевой игры, потому что будь она - после первого уже шотаута, играли, что прятались. Но вы просто искали искать новых жертв, даже после моего предупреждение вам больше так не делать. Хотя клялись, что это последний раз.
1766715481984.png1766715494266.png1766715516103.png1766715537869.png1766715572860.png1766715686135.png1766715748825.png1766715793075.png1766715767264.png

Jjajaaj jajaj

Ветеран
Автор темы
775
4,502
Найджа Донго и Рафаель Вонг являются аутсайдерами гентон пайру.
Никто из них не являлся участниками Гэнтон моб пиру, тебе сказали это пару раз в /b чат.
Хотя клялись, что это последний раз.
Во вторых, ты сказал что мы откатили эти ситуации, и ты поднял игроков. Поэтому решили ограбить игроков никого не трогая, ну предоставь сюда фулловый откат где меня начали резать, и я даже не открывал стрельбу. Не вижу у себя 2.2 по доказательствам.

Jjajaaj jajaj

Ветеран
Автор темы
775
4,502
Плюсом ты еще кидаешь огрызки в виде скриншотов, где на них вообще ничего не понятно.

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,669
250,127
Никто из них не являлся участниками Гэнтон моб пиру, тебе сказали это пару раз в /b чат.

Во вторых, ты сказал что мы откатили эти ситуации, и ты поднял игроков. Поэтому решили ограбить игроков никого не трогая, ну предоставь сюда фулловый откат где меня начали резать, и я даже не открывал стрельбу. Не вижу у себя 2.2 по доказательствам.
а дело не в том что вас начали резать. а конкретно в вашем подходе к игре. вы были предупреждены братан, что такой хренью не надо заниматься. вы сказали, что ок без б.
то, что я их поднял не означало откат. нарушения по-прежнему остаются.

Jjajaaj jajaj

Ветеран
Автор темы
775
4,502
а дело не в том что вас начали резать. а конкретно в вашем подходе к игре. вы были предупреждены братан, что такой хренью не надо заниматься. вы сказали, что ок без б.
Ты сказал насчет убийств, мы решили отыграть прекрасное ограбление без убийств, на высшем уровне FULL RP. Меня начинает резать игрок без отыгровки, но тебе почему то на его нарушение плевать, тебе лишь нас забанить. Предоставь сюда откат момента где меня начали резать без отыгровки.

Jjajaaj jajaj

Ветеран
Автор темы
775
4,502
Кто будет рассматривать данную жалобу, просьба не закрывать ее. Мои игроки которые были на данной ситуации и ушли в бан, добавят свое мнение.

Jjajaaj jajaj

Ветеран
Автор темы
775
4,502
ситуация идет в откат если кто то из участников в бан улетел.
Братан ты щас на серьезном ебале это говоришь? Вроде ты на данном проекте играешь много, и не знаешь банального. Еще раз повторю если игроков подняли когда их убили, ситуация автоматически идет в откат.

RomanThugLife

Легенда
4,780
163,988
Сейчас очень радикальные методы в крайме со стрельбой, и все за это в курсе, парни. Кататься и убивать по выдуманной причине не очень хорошо для сервера, я понимаю, хочется показать свой скилл перед другими игроками, но можно же это сделать на каком-нибудь монсере и т. д. Давайте будем мыслить здраво, играли два человека, а ты подъезжаешь и просто портишь игру, не очень красивая ситуация вырисовывается. Тем более ассистент вас предупредил, а вы продолжили вытворять, это уже ваш прямой косяк. Вы сами лично для себя считаете это взаимодействие с игроками адекватным? Слишком долго ждать ответа от твоих соигроков, обойдемся без этого.

В общем, я могу скостить срок блокировки от 5 дней до 7, до вечера даю выбор, отпишешь сюда.

Jjajaaj jajaj

Ветеран
Автор темы
775
4,502
Сейчас очень радикальные методы в крайме со стрельбой, и все за это в курсе, парни. Кататься и убивать по выдуманной причине не очень хорошо для сервера, я понимаю, хочется показать свой скилл перед другими игроками, но можно же это сделать на каком-нибудь монсере и т. д. Давайте будем мыслить здраво, играли два человека, а ты подъезжаешь и просто портишь игру, не очень красивая ситуация вырисовывается. Тем более ассистент вас предупредил, а вы продолжили вытворять, это уже ваш прямой косяк. Вы сами лично для себя считаете это взаимодействие с игроками адекватным? Слишком долго ждать ответа от твоих соигроков, обойдемся без этого.

В общем, я могу скостить срок блокировки от 5 дней до 7, до вечера даю выбор, отпишешь сюда.
Давай до 5

adidose

nm
Assistant
Crime Section
RP Situations section
Guides
4,526
60,867
ты который раз в бан попадаешь?