Рассмотрено Noah Ashcrof Vale // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

..destroy..

Новичок
Автор темы
55
216
Ваш никнейм: Bryan_Cruck
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Noah Ashcrof Vale , Jeremy Roob , Henry Weissnat
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2025
Суть жалобы: Стою для себя в афк - выхожу с АФК и тут 3-4 пацана стоят и пушками машут )))

что за игроки которые выжидают типов в АФК??
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

..destroy..

Новичок
Автор темы
55
216
вот

Вложения

• sa-mp-213.png
    sa-mp-213.png
    1.7 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-214.png
    sa-mp-214.png
    2.1 MB · Просмотры: 0

..destroy..

Новичок
Автор темы
55
216
прошу наказать эту великолепную тройцу, неоднократно занимается такой херней, вот и пришла их очередь на форуме.

тупо фангеймят, выжидают игроков, пытаются какой то мотив собрать на человека в ооц чтоб постреляться , крч мальчики хуйню несут)

infinitylife

Новичок
15
2
привет дядька хитман, ты стоял в афк. вдруг резко вышел, я это увидел - отправил эмоут. который видно в чате твоем, наглядно. видишь ли ты там что-то связанное с тем что я тебя граблю, бью? или прочее, ты отказался от взаимодействия с нами просто заспавнив свой мотоцикл снова и уехал, очень грамотно скрыл что назвал нас - ебланами. а потом и пм написывал мне что я - тупой. очень грамотно пацаненок, ко всему этому, мы спокойно дали тебе уехать, хотя могли просто скурить. если бы так гнались до лута твоего, вырасти штоль уже. из-за компьютерной игры с пеной у рта кричать что кто-то там еблан немного глуповато с твоей стороны. я дак вижу на проекте ты давно играешь, скольких ты уже парнишек оклеймил всякими словечками нехорошими? айайай...новый год же скоро, какой тебе подарок после этого? грубиян.

какие итоги можно подвести, я лично в своей игре не вижу никаких нарушений. просто стояли ждали какого-то парнишку повзаимодействовать с ним, 80 онлайна. ничего ужасного и криминального мы с ним не сделали когда он попытался убежать, оружие достали лишь когда он прыгнул на байк и просто хотел задоджить наши прения.

а что мы имеем насчет топик стартера? = оос оскорбления, отказ от игры, дак еще и некрасиво скрывает наличие всяких обзывашек чата. утютю....

[13:20:11] (( Bryan Cruck[45]: давай стреляй. ))

[13:20:17] (( Bryan Cruck[45]: За ожидание в афк щас пизды словишь еблан. ))

[13:20:51] (( ООС-чат от Bryan Cruck[45]: и на твою бомжарскую бригаду ))

[13:21:15] (( ООС-чат от Bryan Cruck[45]: не люблю тупых игроков сорри( ))

naberem142

Легенда
Head Admin
Game Master's
PR Department
1,293
2,312
привет дядька хитман, ты стоял в афк. вдруг резко вышел, я это увидел - отправил эмоут. который видно в чате твоем, наглядно. видишь ли ты там что-то связанное с тем что я тебя граблю, бью? или прочее, ты отказался от взаимодействия с нами просто заспавнив свой мотоцикл снова и уехал, очень грамотно скрыл что назвал нас - ебланами. а потом и пм написывал мне что я - тупой. очень грамотно пацаненок, ко всему этому, мы спокойно дали тебе уехать, хотя могли просто скурить. если бы так гнались до лута твоего, вырасти штоль уже. из-за компьютерной игры с пеной у рта кричать что кто-то там еблан немного глуповато с твоей стороны. я дак вижу на проекте ты давно играешь, скольких ты уже парнишек оклеймил всякими словечками нехорошими? айайай...новый год же скоро, какой тебе подарок после этого? грубиян.

какие итоги можно подвести, я лично в своей игре не вижу никаких нарушений. просто стояли ждали какого-то парнишку повзаимодействовать с ним, 80 онлайна. ничего ужасного и криминального мы с ним не сделали когда он попытался убежать, оружие достали лишь когда он прыгнул на байк и просто хотел задоджить наши прения.

а что мы имеем насчет топик стартера? = оос оскорбления, отказ от игры, дак еще и некрасиво скрывает наличие всяких обзывашек чата. утютю....

[13:20:11] (( Bryan Cruck[45]: давай стреляй. ))

[13:20:17] (( Bryan Cruck[45]: За ожидание в афк щас пизды словишь еблан. ))

[13:20:51] (( ООС-чат от Bryan Cruck[45]: и на твою бомжарскую бригаду ))

[13:21:15] (( ООС-чат от Bryan Cruck[45]: не люблю тупых игроков сорри( ))
ты лучше расскажм что за прикол. игрок выходит с афк, на него направляют ганы и говорят про какого то хитмана

infinitylife

Новичок
15
2
н
прошу наказать эту великолепную тройцу, неоднократно занимается такой херней, вот и пришла их очередь на форуме.

тупо фангеймят, выжидают игроков, пытаются какой то мотив собрать на человека в ооц чтоб постреляться , крч мальчики хуйню несут)
незнаю кого ты там застал за фангеймом, просто играем в компьютерную игру. без никакого фангейма, никого мы там не "выжидаем" не оч ясно откуда ты эту бредятину взял, насчет постреляться - это сказал ты, своим прикольным тейком о том что я умру и получу цк. я был готов с тобой зафайтиться, ибо ты сказал что мы МОЖЕМ ТОЛЬКО ЖДАТЬ ПОКА КТО-ТО выйдет из афк, вот да и все. обыграли бы все здорово, да и мальчик вроде тыж. нет?

infinitylife

Новичок
15
2
ты лучше расскажм что за прикол. игрок выходит с афк, на него направляют ганы и говорят про какого то хитмана
изучи мое сообщение чуть лучше, оружие на него никто не наставлял до тех пор пока он не начал просто вдодживать нас, убегаяя. он вышел из афк - мы его не трогали, я кидаю эмоут, пытаюсь с ним повзаимодействовать, парнишка убегает. прыгает на байк да и пишет - похуй стреляйте. все

naberem142

Легенда
Head Admin
Game Master's
PR Department
1,293
2,312
хитман - он, у него в паме написано о том что ИЗВЕСТЕН как хитман.
ты написал "давно уже скитается в поисках хитмана знаменитого". можешь мне предоставить скриншоты или сс, где это отражено? или ты считаешь что можешь подъехать к любому игроку и на основе его слухов в пейме завязать подобное?

..destroy..

Новичок
Автор темы
55
216
алло, дело не в твоей игре, дело не в то, как ты отыграл или еще что. Вопрос тебе был задан - какого хрена ты ожидаешь игроков В АФК?!

..destroy..

Новичок
Автор темы
55
216
Вы в троем постоянно такую хуйню делаете, ни раз и ни два замечали от вас хуету эту ебаную которую выжидаете в АФК типов, и ни раз и ни два вижу вас у нас на районе, изи гейм от тебя -_- респект, крутой чел, думает пушку займел - он пиздатый чувак и все знает про всех, от куда ты знаешь про мой грабежи? Вот ты отыграл что я грабежами занимаюсь, да? От куда? Где ты это видел? Факты назови и предоставь, или по /pame ты играешь?)))))))))))))))))))))))

infinitylife

Новичок
15
2
Вы в троем постоянно такую хуйню делаете, ни раз и ни два замечали от вас хуету эту ебаную которую выжидаете в АФК типов, и ни раз и ни два вижу вас у нас на районе, изи гейм от тебя -_- респект, крутой чел, думает пушку займел - он пиздатый чувак и все знает про всех, от куда ты знаешь про мой грабежи? Вот ты отыграл что я грабежами занимаюсь, да? От куда? Где ты это видел? Факты назови и предоставь, или по /pame ты играешь?)))))))))))))))))))))))
в твоем описании персонажа что ты извествен как хитман, я могу опираться на это. насчет того - что я у тебя где-то там на худе играю. я впервые тебя вижу, зевака. ты чего, совсем? с чего ты это взял, ты спекал за нами? или что, если это не какой-то вброс докажи это, когда и где кто кого выжидал там. мр.хитман

infinitylife

Новичок
15
2
я хочу повзаимодействовать с тобой на рп сервере, где 80 онлайна. и мне скучно, тебя никто не грабил. ты просто сел и отказался с нами играть, что считается нарушением, правильно ведь?

naberem142

Легенда
Head Admin
Game Master's
PR Department
1,293
2,312
ты написал "давно уже скитается в поисках хитмана знаменитого". можешь мне предоставить скриншоты или сс, где это отражено? или ты считаешь что можешь подъехать к любому игроку и на основе его слухов в пейме завязать подобное?
жду ответ на свой вопрос

infinitylife

Новичок
15
2
ну и
жду ответ на свой вопрос
мне нужно делать сски чтобы делать подобные эмоуты? мне кажется это бред, мр.администратор. вы мне кажется совсем не то рассматриваете, у вас жалоба на другое совсем, что мы дам якобы да с кем-то взаимодействуем в афк, если это нарушение - тогда я косякнул, я считаю что так можно делать. да, мне кажется что подобная прикалюшка будет уместна в отыгровках, когда у человека написано что он ИЗВЕСТЕН как хитман. и вы случаем тесно не связаны с топик стартером? уж больно странно что вы упускаете из виду того что нас покрыли хуями, назвали тупыми, вдоджили взаимодействие и прочая нечисть

infinitylife

Новичок
15
2
вбанивайте нас обоих, или скольких там....... четверых? зачем мне вообще какие-то вопросы задавать, если есть определенный пункт правил который запрещает такое обыгрывать - я нарушил0_0

..destroy..

Новичок
Автор темы
55
216
где ты у нас на районе играешь ? Я тебя даже ниразу не видел , и на кого ты хочешь выставлять стволы?

anfdsuihf1

Новичок
2
0
Ваш никнейм: Bryan_Cruck
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Noah Ashcrof Vale , Jeremy Roob , Henry Weissnat
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2025
Суть жалобы: Стою для себя в афк - выхожу с АФК и тут 3-4 пацана стоят и пушками машут )))

что за игроки которые выжидают типов в АФК??
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Привет! я тот самый злостный нарушитель "Henry Weissnat" у меня к тебе вопрос, куда исчезло сообщение в ooc-чат что мы мол цитирую "ебланы" "тупые игроки" "шайка бомжей" ? тебе сколько лет родный что ты в вирутальном мире выплескиваешь свой яд💅?

..destroy..

Новичок
Автор темы
55
216
Привет! я тот самый злостный нарушитель "Henry Weissnat" у меня к тебе вопрос, куда исчезло сообщение в ooc-чат что мы мол цитирую "ебланы" "тупые игроки" "шайка бомжей" ? тебе сколько лет родный что ты в вирутальном мире выплескиваешь свой яд💅?
без оффтоп, тебе сколько лет что выжидаешь в афк типов и играешь то что все обо мне знаешь, хотя тебя никто не видел и даже все игроки ивс пожтвердят что вас никто не видел на кристальные сады) просто бегаете и выжидаете игроков а фк, сколько лет вам? 11-13? Только такой возраст способен портить игру людям

• Cолидарен
Реакции: anfdsuihf1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.