привет дядька хитман, ты стоял в афк. вдруг резко вышел, я это увидел - отправил эмоут. который видно в чате твоем, наглядно. видишь ли ты там что-то связанное с тем что я тебя граблю, бью? или прочее, ты отказался от взаимодействия с нами просто заспавнив свой мотоцикл снова и уехал, очень грамотно скрыл что назвал нас - ебланами. а потом и пм написывал мне что я - тупой. очень грамотно пацаненок, ко всему этому, мы спокойно дали тебе уехать, хотя могли просто скурить. если бы так гнались до лута твоего, вырасти штоль уже. из-за компьютерной игры с пеной у рта кричать что кто-то там еблан немного глуповато с твоей стороны. я дак вижу на проекте ты давно играешь, скольких ты уже парнишек оклеймил всякими словечками нехорошими? айайай...новый год же скоро, какой тебе подарок после этого? грубиян.
какие итоги можно подвести, я лично в своей игре не вижу никаких нарушений. просто стояли ждали какого-то парнишку повзаимодействовать с ним, 80 онлайна. ничего ужасного и криминального мы с ним не сделали когда он попытался убежать, оружие достали лишь когда он прыгнул на байк и просто хотел задоджить наши прения.
а что мы имеем насчет топик стартера? = оос оскорбления, отказ от игры, дак еще и некрасиво скрывает наличие всяких обзывашек чата. утютю....
[13:20:11] (( Bryan Cruck[45]: давай стреляй. ))
[13:20:17] (( Bryan Cruck[45]: За ожидание в афк щас пизды словишь еблан. ))
[13:20:51] (( ООС-чат от Bryan Cruck[45]: и на твою бомжарскую бригаду ))
[13:21:15] (( ООС-чат от Bryan Cruck[45]: не люблю тупых игроков сорри( ))