Одобрено подразумеваю, что LSPD - Mask_530856, Mask_655452, Mask_607726, Zakary_Webb, Jonathan_Donovan // hivki_kstati

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

syrin.exe

syrin workshop
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,336
35,349
Ваш никнейм: Vijay_Houghton
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mask_530856, Mask_655452, Mask_607726, Zakary_Webb, Jonathan_Donovan
Фракция нарушителя: подразумеваю, что LSPD
Суть жалобы: На наш худ залетают какие-то парни со скрытыми никами, начинают конкретно заёбывать, потом приезжает ещё один и ещё несколько, базарят криво в ИЦ чате, что злит местных жителей, они предупреждают о том, что у парней есть 10 минут, делают круг и возвращаются на бар - эти /гангстеры/ ещё стоят там, и на следующий круг ребята организовывают проезд, скуривают двух, и откуда невозьмись Zakary_Webb скуривает весь премьер с карабина, и исчезает.

Суть жалобы состоит в неадекватной игре со стороны копов/детективов, кто они я хз. Ношение маски без имеющихся на это причин и отсутствия сказанного в /pame, один из пацанов вообще банк грабил на днях
Претензия к Захари_Вебб о том, откуда паренёк взял карабин. Другого игрока рядом не было, со стороны где он был идут трасера, и по /dm пишет м4.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: всё ниже прикреплю в порядке очереди
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2025

syrin.exe

syrin workshop
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,336
35,349

syrin.exe

syrin workshop
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,336
35,349
Ниже предоставляю скриншот моего соигрока, где он потерял оружие, и виден клист Маски, что он относится к ЛСПД.
https://radikal.host/i/BC9uuT

syrin.exe

syrin workshop
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,336
35,349
Имею полное право считать, что данным игрокам стало скучно, и захотелось постреляться и позаебывать кого-то, потеряли фракционные ганы, но это не важно, важно что скурили пацанов и похихикали с них в тимспике.

• Нравится
Реакции: ё6-ё6bI4

syrin.exe

syrin workshop
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,336
35,349

Меня сильно интересует, откуда у него информация о причастности парней к какой-то банде, с форума? В /pame не сказано ни слуха, ничего о том, что парни имеют отношение к банде. ОК, пусть будет его ИЦ фантазия, но как смешно, где он со стадии как-то отхилился на 100хп и идёт как нехуй делать

syrin.exe

syrin workshop
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,336
35,349
Мне и моим соигрокам не жалко потерянных ганчиков, эти ганчики за один день находятся,.
Мне жалко то, что если эти пацаны решились играть бэдкопов, то это очень плохо у них получается и слишком ущербно

syrin.exe

syrin workshop
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,336
35,349
Mask_607726
Jonathan_Donovan

вроде как не стреляли, не увидел в суматохе этого, но хотелось-бы просмотра логов со стороны администрации, чтобы узнать, зря я нагнал на пацанов или нет

ChasinTheMoneyAllDay

Хасан-Братва forever 💚
455
38,638
Сообщение от соигрока, что был со мной в маске.

Какое бэдкопство? Чувак, ты на своем худе открыто говоришь о наркотиках, что подтверждает вот этот скриншот. Конечно меня это заинтересует.

"Выращивание марихуаны."

1766605533662.png

Далее. Вы начали бузить на моего персонажа, что могут подтвердить логи сервера. Я играю детектива ГНД под прикрытием. Я должен соответствовать статусу негроида из опасных районов. А не извиняться перед вами, за то что я не делал. Вы накинулись на меня, окей.

Мы приехали через определенное время опять к вам, но только нас было двое. Вы из-за словесной перепалки решили убить нас двоих, где есть камеры.

Это не логично, нарушает правила сервера, и получается как? Вопрос к тебе? За что ты решил убить нас? За то что, тебе сказали идти нахуй?

Отвечаю дальше по тейкам топик-стартера, человек который убил вас с М4, к нам никак не относится, и мы даже не знаем кто это. По поводу масок, на этом сервере половина игроков играет с вх, и если кто-то увидит никнеймы наших персонажей всё пойдет коту под хвост. Потому что мы занимаемся кейс-файлами на группировки, куда успешно внедряемся и позже накрываем всю сеть. Твоя жалоба выглядит как обыкновенный плач, из-за двух слитых кольтов. С которыми ты сам решил сделать драйвбай на нас.

Последнее редактирование:

syrin.exe

syrin workshop
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,336
35,349
Сообщение от соигрока, что был со мной в маске.

Какое бэдкопство? Чувак, ты на своем худе открыто говоришь о наркотиках, что подтверждает вот этот скриншот. Конечно меня это заинтересует.

"Выращивание марихуаны."

Посмотреть вложение 4480358

Далее. Вы начали бузить на моего персонажа, что могут подтвердить логи сервера. Я играю детектива ГНД под прикрытием. Я должен соответствовать статусу негроида из опасных районов. А не извиняться перед вами, за то что я не делал. Вы накинулись на меня, окей.

Мы приехали через определенное время опять к вам, но только нас было двое. Вы из-за словесной перепалки решили убить нас двоих, где есть камеры.

Это не логично, нарушает правила сервера, и получается как? Вопрос к тебе? За что ты решил убить нас? За то что, тебе сказали идти нахуй?

Отвечаю дальше по тейкам топик-стартера, человек который убил вас с М4, к нам никак не относится, и мы даже не знаем кто это. По поводу масок, на этом сервере половина игроков играет с вх, и если кто-то увидит никнеймы наших персонажей всё пойдет коту под хвост. Потому что мы занимаемся кейс-файлами на группировки, куда успешно внедряемся и позже накрываем всю сеть. Твоя жалоба выглядит как обыкновенный плач, из-за двух слитых кольтов. С которыми ты сам решил сделать драйвбай на нас.
Хосе_Бартелеро не имеет отношения к этой ситуации, и слов о выращивании тут нет, тип говорит что ему кто-то продал чё-то. Опустим это.

То, что выходите в масках потому что кто-то играет с ВХ, это крайне глупое оправдание, может давай слабые стрелки будут играть с аимом против свата? Ачё, там пацаны вроде умеют стрелять, не честно же.

По поводу /За что ты решил убить нас?/ ваши персонажи откровенно ебут движения, которые происходят на улице и провоцируют на драку, я это вижу либо как фангейм, либо как "позаебывать краймюков", дружище, сходи собери кейс-файл на одобры/оффку, а не на пацанов, которые топик свой только начали играть, ты конкретно обрубаешь гейм для самого себя, т.к. причин на ведения кейса нет, ну это твое дело, как говорится гуляй смело.
Время после 10 вчера, камер там нет, т.к. бар давно является заброшенным, какие-то обрубки заёбывают участников банды, за что те выкуривают их с улицы подобным способом.

А на счёт двух слитых пистолетов - я ещё выше написал, что здесь речь не за них, игру можно строить и без ганов

• Нравится
Реакции: ё6-ё6bI4 и aklyashkin

syrin.exe

syrin workshop
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,336
35,349
человек который убил вас с М4, к нам никак не относится, и мы даже не знаем кто это.
Вижу это странным, хотелось бы уточнения от администратора, и в ином случае его блокировки за неотыгровку крупногабарита, пацан из кармана потянул карабин

aklyashkin

эх :(
Read only
8,116
81,923
"Выращивание марихуаны."

1766605533662.png
я хосе бартелеро и увидел эту жалобу совершенно случайно.

а где ты видишь "выращивание марихуаны"?
обсуждение с человеком того что дурь продали = обсуждение выращивания
"LOL KEKW"

hivki

#lasd.family
503
691
Ты уверен что тебя именно Захари Вебб убил? И подскажи время во сколько началась стрельба

ChasinTheMoneyAllDay

Хасан-Братва forever 💚
455
38,638
Первое, что я бы хотел затронуть именно за себя - мы являемся активными юнитами ГНД, работающими под прикрытием. За нашими плечами далеко не один кейс-файлами, с успешно проведёнными или проводимыми в данный момент операциями по различным крайм-фракциям, с которыми активно играем.

Не хочу усложнять работу проверяющему и обойдусь краткостью, чёткостью, правидивостью, исключая всякие недопонимания.

1) У вас была ситуация с моим напарником. Следуя ежедневной рутине ГНД, он катался на ан-маркеде Султане и выведывал информацию для очередного кейса. Внимательно слушая ваш диалог из автомобиля с открытом окном, ничего не нарушая, он решил взять вас на свой счёт. Выйдя из машины, подходит к вам и приветствует, в ответ получая сразу обусловленный чем-то в IC негатив. Далее это переросло в драку, которые вы устроили из-за словесной перепалки.

1766607135392.png

2) Узнав об этом, мой персонаж собирается со станции проехать вновь с напарником до этой парочки. Заметьте, что за избиение он мог просто кинуть БК, но парень решил дать игру, пойдя навстречу как и всегда. Подъезая к вам, мы играем заранее спланированные роли своих персонажей под прикрытием, всячески прокачивая, пытаясь узнать о вашей банде. Как это работает? Если и мы стоим на чьих-то кварталах, то об это обязательно скажут, подставив под пистолет или ещё что. По итогу ничего так и не выведав этой агрессией, мы прощаемся с авторами жалобы, когда они садятся в чёрный премьер.

Искренне не понимаю, к чему обвинения за разговор в IC? С тобой вели так, как типичные жители бедных районов. Персонажи выполняли свою работу.
По поводу приложенных доказательств, я не могу быть уверен в вырезках чёрного чата, ибо существует чат-редактор, которым вы могли удалить многие и свои реплики. По поводу этого - можете не говорить за мои док-ва, у меня они имеются в полном и неизменной объёме в виде отката ситуации.

3) Касаемо твоего драйв-бая. Очень непонятна сама причина, основаная на каких-то словах от левых для тебя людей. Светясь на камерах клуба, вы уезжаете на своей машине с номерами и на ней же возвращаетесь, но уже с оружием. Если вы здесь и играете, то что может стать поводом для вас навести шума на своей же территории? Максимально непродуманное событие с одним мотивом - лишь бы суетнуть, нарушающий 14 П.П и неролевое. Не уверен, что каждый мембер банды будет стрелять известных ему 5 минут людей за простые слова. Лучше всего посмотреть на квенту персонажей, открывших стрельбу по нам.

1766608740188.png

4) По поводу масок раъяснил тебе выше, в предыдущем сообщением.

5) Далее хотелось бы затронуть 1 и 2 П.П, нарушение которых бросается в глаза. Обратившись в репорт, ты очень негативно высказываешься об игроках, позволяя допускать оскорбления в их сторону. Я понимаю, что это зверский инстинкт и ты не умеешь контролировать себя и держать в руках - подобное простительно, если бы не одно но. Даже не дождавшись нашего слова о выдачи вам ПК, вы отключаетесь..

Почему так происходит, что мы, по которым вы открыли неудачно огонь, далее играем ранения и поддерживаем атмосферу после ваших действий. А вы, чисто под шумок сваливаете, ничего не дождавшись. Не игры с уликами, ни игры с ГЕД и прочее. Основаясь на этом, я запрашиваю СК Thelonius_Stewart и Vijay_Houghton. Нарушение 1 и 2 П.П является столь же серьёзным нарушением, за которое нужно понести соответствующее наказание, ведь вы сами устроили игры вокруг себя - но слились, что запрещено на проекте. Общая вежливость. Советую изучить этот термин, ибо вам он явно понадобится.

1766609279605.png

6) По поводу слухов - пересоздавал персонажа и забыл убрать, спасибо за напоминание. С персонажа Michael_Bennington грабил банк в 2023 году, старички пустят слезу.

БладХаунд ГНД, скурены Маркелловым и Бойсовым, ребят.

• Cолидарен
Реакции: aristocrat.

aklyashkin

эх :(
Read only
8,116
81,923
По поводу масок, на этом сервере половина игроков играет с вх, и если кто-то увидит никнеймы наших персонажей всё пойдет коту под хвост.
и что, что играет с вх, вы так-то правила нарушаете и не отрицаете
к слову вх не юзаю года эдак с 23, если меня ещё захотите приписать к читерам)))

16.1. Ношение маски​

В случае, если у модификации на вашу внешность присутствует маска и вы не хотите ломать собственную атмосферу, достаточно описать наличие маски в /pame Маску носить строго с аттачем, так же использование маски должно быть обусловлено веской причиной.
в паме - описание отсутствует
на лице маски нет.
то что у тебя ник маск = маска без аттача = нарушение правил. isn't it right?

за ваши драки и перестрелки говорить не стану - я к тому моменту уже уехал за тридевять земель.
no negative.

ChasinTheMoneyAllDay

Хасан-Братва forever 💚
455
38,638
и что, что играет с вх, вы так-то правила нарушаете и не отрицаете
к слову вх не юзаю года эдак с 23, если меня ещё захотите приписать к читерам)))

в паме - описание отсутствует
на лице маски нет.
то что у тебя ник маск = маска без аттача = нарушение правил. isn't it right?

за ваши драки и перестрелки говорить не стану - я к тому моменту уже уехал за тридевять земель.
no negative.
1) За маску обращайся в раздел менеджмента са-ес. Описание и прочее - можно и без пейма гонять, лишь по желанию. Лично у всех из присутствующих на ситуации он написан.

Стекляшкин, лучше играй ограбление поездов из гарема Помазана дальше, не вмешиваясь в дела и не позорься перед пацанами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.