• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

teeraps

папочка каренчик
Автор темы
20
479
Ваш никнейм: Mickey_Prince
Никнейм администратора: Nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2025
Суть жалобы: Доброй ночи, забанили мне навсегда персонажа, якобы за ООС махинации. Отыграли с товарищем ситуацию передачи крупной суммы, путём перевода на расчётный счёт через договор займа, с целью приобрести бизнес, а именно клуб. Деньги получили, клуб купили, персонажа потеряли. Скрины с ситуации предоставлю в случае надобности.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,569
6,137
Привет. Можешь за бэкграунд персонажей рассказать? Как со Spencer_Starkweather связаны?
Напомню, что это его первая встреча с персонажем, носящим ник-нейм Mickey_Prince, до этого вы не пересекались в игре с именно этого ника.
Предыдущая ваша гипотетическая встреча, когда вы оба были онлайн с нужных персонажей(Правда ник был другой), была первого января, почти год назад. Что именно вы успели развить за те 20 минут, пока были вместе в сети сегодня, чтобы тебе перевели столь значительную сумму?

teeraps

папочка каренчик
Автор темы
20
479
Банальная переписка в сети. Спенсера играет парень у которого просто физически нет времени на игру, он работает на заводе в Павлодаре, поэтому пришлось отыграть поскольку постольку.

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,569
6,137
Помнится, уже блокировал тебя за похожее нарушение. Тогда сошлись на обнулении в качестве предупреждения.

По сути, ваши персонажи знакомы максимум 12 минут(Всего Спенсер на сервере был 20 минут, восемь из которых передавал деньги). До чего вы успели сыграться и как развить ваше взаимодействие, что тебе были готовы занять несколько миллионов где-то на пляже.
Я считаю это действиями из ООС побуждений = ООС махинациями.

teeraps

папочка каренчик
Автор темы
20
479
Помнится, уже блокировал тебя за похожее нарушение. Тогда сошлись на обнулении в качестве предупреждения.

По сути, ваши персонажи знакомы максимум 12 минут(Всего Спенсер на сервере был 20 минут, восемь из которых передавал деньги). До чего вы успели сыграться и как развить ваше взаимодействие, что тебе были готовы занять несколько миллионов где-то на пляже.
Я не согласен, как по мне все было обыграно грамотно, тем более с договором займа, мне никто деньги не дарил, это был займ, а как они договорились, это уже второстепенный вопрос, в таггере общались. Я уже говорил, что у парня играющего Спенсера, банально нет времени на игру, потому что он работает и учится. Я в принципе уже смирился с наказанием, если считаешь что сделал все правильно, можешь закрывать тему, но я надеялся на человечный подход.

teeraps

папочка каренчик
Автор темы
20
479

Касательно прошлого раза, я тогда и не отрицал, что нарушил, но это было в первый и последний раз, мне какой смысл рисковать аккаунтом который я прокачиваю с 20 года, а не настолько кретин тупоголовый

teeraps

папочка каренчик
Автор темы
20
479
Можно уже какое-то решение принять? Какой-то тотальный игнор

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,679
4,828
приложи переписку из таггера или откуда там

можешь под хайд

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,679
4,828
разблокирую.

впредь, - советую так не делать вообще. оставлю пометку на ЛК.

вот так, без договоренностей особых отдавать большую сумму, за 10 минут игры - бред.

если еще раз вас заметят за подобным, уже не сможете получить разблок.