• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scalevillain.

Старичок
Автор темы
533
1,144
Ваш никнейм: Kwanza_Falana
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2025
Суть жалобы:
Hidden text for users: nalerman, Шеш💀, euro, Happiness, kosta
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,568
6,137
Привет.
Началось всё с того, что скинул тебе запись с твоим участием и просьбой найти свою ошибку.
Первым вариантом, без промедлений, от тебя была версия, что ты поджал сх. Учитывая, что ты был пассажиром.. Потом ещё раз написал, что он у тебя есть и ты его время от времени поджимаешь, пусть и случайно. Зачем тебе в сборке вообще понадобился СХ - вопрос открытый.
1766527078219.png

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,764
59,551
Отвечу через 2ч

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,243
73,882
По твоим косякам на алогине напишет Нечаев.

На админке действует система выговоров.
Первый ты получил за нарушение на алогине
Второй за софт - ты буквально признал тот факт, что использовал софт, не входящий в разрешенный даже администрации.

Можно ли снять тебе за это бан? Коста в Хайде выше писал, что в целом да. И я не против. Но финальное решение за Евро или выше.
Готовы ли мы тебя вернуть на админку? Пока нет + ты согласен со снятием

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,764
59,551
Ну привет!
Начнем с того, что на тебя мне докладывали много раз, разные личности.
Начнем с первой.
Игроки пожаловались на то, что ты общаешься с ними в грубом тоне, точнее даже не игроки, а скинул мне это технический администратор IMG_0998.png
В мое время - я бы тебя снял и даже разговаривать не стал, но политика поменялась. Я выдал тебе 1/2 заранее обговорив с начальником и коллегой. До сих пор считаю, что для администратора речь должна быть лаконичной и более презентабельной, чтобы о нем думали как об администраторе, а не маленьком школьнике, попавшем на админку по залету

IMG_0999.jpeg

второй косяк, который я не афишировал ни перед Евро, ни Ильей, честно - забыл
IMG_0978.png
Для так сказать аффирмации души следишь за игроком который уже 10 тысяч секунд в афк -> ничто иное как «работа» администратора если не ошибаюсь в час пик. Ну или по простому - фарм часов

третий косяк -> видео ты сам видел, где твои кореша с которыми ты 24/7 ездишь на алогине и играешь ис ищут какого-то мужика и откровенно палится по ВХ, а ты как администратор сидишь и молчишь. Никто не просит тебя банить -> но пресечь это в Б/ПМ/в ДС ты должен. Тебе тех загадал загадку, что на этом видео не так, говоря о том, что кенты твои используют ВХ, а после этого ты сам пишешь тех админу что подумал и понял -> ты прожал СХ. Чит который администратору совсем не нужен для обеспечения им полноценной административной деятельности

Вот как-то так!
3/2 косяков, а сняли за 2/2

и самое сладкое, просто для закрепления -> твои нелестные слова о проекте будучи админомIMG_1001.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.