- 363
- 1,556
А, давай отвечу. Про сам капитал я тебе ответил, насчёт увеличенного: каждый проверяющий и хед может выдать тебе то, что по его взгляду будет нормально. Тоесть если игра идёт, но ты не одобра, то он может выдать всё на своё усмотрение. если есть, то можешь что угодно запросить в порядке нормы.так у меня вопрос был что за системы и что дают за использование систем /увеличенный стартовый капитал/
я думаю лучше было-бы это уточнить в разделе фидбека от следящих, сам до конца не понял, но подразумеваю как /craft и подобное, ноПосмотреть вложение 4477925
как это понимать? /за проявление игры с системами в своем топике вы можете получить увеличенный капитал./ что за системы?
Выращивание нарко системно, автоугоны системные, системная фасовка на складе итд.Посмотреть вложение 4477925
как это понимать? /за проявление игры с системами в своем топике вы можете получить увеличенный капитал./ что за системы?
ты типо только топик создал и попросил сразу тек-9?Я сам получил такой капитал для отыгрыша своей роли. В целом, ты идешь в личку к хеду или кто отвечает, предоставляешь что ты играешь и просишь стартовый капитал. К примеру 25 нарко и тек-9 дали.
Нет почему, позже. Пять дней игры.ты типо только топик создал и попросил сразу тек-9?
ну разумеется спустя время. разве не по правилам что заявки могут получать одно холодное оружие и мелочь всякую, нет? тебе сразу пушку нормальную дали.Нет почему, позже. Пять дней игры.
или ты просто в пример сказал тек 9Раньше то явно нельзя получить, и то айси причину имел.
Нет, пишешь в личку хеду РП сит следующее: хочу получить стартовый, кидаешь топик активный, затем интересуешься насчёт старта. Там и можешь получить ответ.ну разумеется спустя время. разве не по правилам что заявки могут получать одно холодное оружие и мелочь всякую, нет? тебе сразу пушку нормальную дали.
у тебя фракция или то то такое? я веду все в скриншотах персонажей и там такого нету, ну, что пушку можно получить на заявке
так у меня вопрос был что за системы и что дают за использование систем /увеличенный стартовый капитал/Отметь моё сообщение как решение и закрываем, так?
А, давай отвечу. Про сам капитал я тебе ответил, насчёт увеличенного: каждый проверяющий и хед может выдать тебе то, что по его взгляду будет нормально. Тоесть если игра идёт, но ты не одобра, то он может выдать всё на своё усмотрение. если есть, то можешь что угодно запросить в порядке нормы.так у меня вопрос был что за системы и что дают за использование систем /увеличенный стартовый капитал/