капитал

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анягиляция

Опытный
Автор темы
363
1,556
1766446277525.png

как это понимать? /за проявление игры с системами в своем топике вы можете получить увеличенный капитал./ что за системы?

Решение
так у меня вопрос был что за системы и что дают за использование систем /увеличенный стартовый капитал/
А, давай отвечу. Про сам капитал я тебе ответил, насчёт увеличенного: каждый проверяющий и хед может выдать тебе то, что по его взгляду будет нормально. Тоесть если игра идёт, но ты не одобра, то он может выдать всё на своё усмотрение. если есть, то можешь что угодно запросить в порядке нормы.

syrin.exe

syrin workshop
Assistant
RP Situations section
2,336
35,341
Посмотреть вложение 4477925

как это понимать? /за проявление игры с системами в своем топике вы можете получить увеличенный капитал./ что за системы?
я думаю лучше было-бы это уточнить в разделе фидбека от следящих, сам до конца не понял, но подразумеваю как /craft и подобное, но 🤷‍♂️

Rankage

Легенда
Game Admin
Game Helper's
1,409
11,886
Посмотреть вложение 4477925

Выращивание нарко системно, автоугоны системные, системная фасовка на складе итд.
Обговаривать надо с самим рп разделом, но по факту эти микро поощрения говно. В плане того что они слишком мизерные и помогут лишь игрокам новорегам итд

CallMePrisonProkuror

Ветеран
690
3,883
Я сам получил такой капитал для отыгрыша своей роли. В целом, ты идешь в личку к хеду или кто отвечает, предоставляешь что ты играешь и просишь стартовый капитал. К примеру 25 нарко и тек-9 дали.

• Крайне негативное
Реакции: ё6-ё6bI4

анягиляция

Опытный
Автор темы
363
1,556
Я сам получил такой капитал для отыгрыша своей роли. В целом, ты идешь в личку к хеду или кто отвечает, предоставляешь что ты играешь и просишь стартовый капитал. К примеру 25 нарко и тек-9 дали.
ты типо только топик создал и попросил сразу тек-9?

анягиляция

Опытный
Автор темы
363
1,556
Нет почему, позже. Пять дней игры.
ну разумеется спустя время. разве не по правилам что заявки могут получать одно холодное оружие и мелочь всякую, нет? тебе сразу пушку нормальную дали.
у тебя фракция или то то такое? я веду все в скриншотах персонажей и там такого нету, ну, что пушку можно получить на заявке

CallMePrisonProkuror

Ветеран
690
3,883
ну разумеется спустя время. разве не по правилам что заявки могут получать одно холодное оружие и мелочь всякую, нет? тебе сразу пушку нормальную дали.
у тебя фракция или то то такое? я веду все в скриншотах персонажей и там такого нету, ну, что пушку можно получить на заявке
Нет, пишешь в личку хеду РП сит следующее: хочу получить стартовый, кидаешь топик активный, затем интересуешься насчёт старта. Там и можешь получить ответ.

анягиляция

Опытный
Автор темы
363
1,556

CallMePrisonProkuror

Ветеран
690
3,883
так у меня вопрос был что за системы и что дают за использование систем /увеличенный стартовый капитал/
А, давай отвечу. Про сам капитал я тебе ответил, насчёт увеличенного: каждый проверяющий и хед может выдать тебе то, что по его взгляду будет нормально. Тоесть если игра идёт, но ты не одобра, то он может выдать всё на своё усмотрение. если есть, то можешь что угодно запросить в порядке нормы.

• Крайне негативное
Реакции: ё6-ё6bI4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.