Рассмотрено Andrew_Bachakarow Oleg_Matkivskiy // Axioma

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

enabledk

Ветеран
Автор темы
Game Helper
705
1,729
Ваш никнейм: Ernesto_Hernandez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andrew_Bachakarow Oleg_Matkivskiy
Дата и время наказания/нарушения: 22 Дек 2025
Суть жалобы: админам было абсолютно плевать на то, где меня убили и кто убили. Мимо нас ехал крузер с 4 копами, им было посрать пресовали, я же под камерами встал когда меня тащили насильно в переулок, и отбился от Олега, они и начали выебываться. Мол "мигрант хули тут делаешь", какого хрена админ не желает разбираться в данной ситуации, и гонит на форум? Форум это самое святое место гамбита? Почему нельзя просто скинуть пруфы и чтобы админ ознакомился, чтобы не было этой возни
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: MelkiyCholo228

enabledk

Ветеран
Автор темы
Game Helper
705
1,729
gallery199.jpg
gallery196.jpggallery198.jpg
(( и да не кидайте за нрп текст мне опять наказание, я играю мигранта нелегального, незнающего ЯЗЫК.)
sa-mp-391.png
sa-mp-392.png

крузер проезжал и был буквально в ста метрах, они же срали и просто запрыгнули на свой НРГ-500

• Нравится
Реакции: MelkiyCholo228

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
1,840
9,850
Согласен с жалобой моего игрока. Я как его /куратор/ скажу лишь одно. Мы хотели поиграть вечерком дабы завести контента для фракции. Но как только он зашел на него напали ашоты, игроки на которых была написана жалоба нарушили 2.3пп, фангейми, игра крайма в зз, а так-же не соответсвия роли. Хотелось бы дабы данные игроки получили наказания в виде 10 дней бана каждому. Спасибо за внимания.

• Ха-ха
Реакции: BulgraianWrestlerTeam

enabledk

Ветеран
Автор темы
Game Helper
705
1,729
снимите пк если на этот раз сто лет не будете чекать.

Axioma.

Любопытность • 19 • Y.T.H.O.T.G
Game Admin
285
1,011
Здравствуйте, извиняюсь за долгий просмотр жалобы, технические непонимание были с моей стороны.

Andrew_Bachakarow получает блокировку на 7 дней за нарушение 2.1 правила сервера.
Поясняю: Подвязки нет чтоб начать драку. Драка есть т.к Boyd_Doyle пишет в отыгровке "помогает Эндрю в драке".
Boyd_Doyle получает Айбан за нарушение 14 правила сервера.
Поясняю:Исходя из логов убийств и скриншотов причин не было видно.
Oleg_Matkivskiy ничего не получает.