Рассмотрено Ganton MOB Piru - Killion Glover // 1799ModeOn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

SCREWED UP

Ветеран
Автор темы
1,071
17,882
Ваш никнейм: Dennis Burnett, Maynard Hampton
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Killion Glover
Фракция нарушителя: Ganton MOB Piru
Суть жалобы:

Рисовали теги, как вдруг появился игрок фракции Ganton MOB Piru - Cedric Fields и зачем-то выстрелил в меня из пистолета, а после начал убегать. Поскольку, у нас с собой был автомат, мы догнали его на машине и застрелили.

Рядом не было никого, кто мог бы это увидеть, в том числе и игрока, на которого написана жалоба. А сам Кедрик взял ПК и казалось бы, конец ситуации.
После, когда мы сидели в машине, игрок Киллион Гловер подъехал к нам и убил, основываясь на ООС показаниях своего товарища.

Что касается убийства. Спалился Киллион с скриптом фасткар, который позволяет быстро садится и выходить из машины, ускоряя проигрывание анимации и дает преимущество над другими игроками. По мимо этого, он использовал nospread. На моем видео отчетливо видно, как трассера пуль, буквально, летят в одну точку. Хотя, игрок стрелял не одиночными, не бёрстом, а конкретно зажал с М4.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Прикрепил выше.
Дата и время наказания/нарушения: 22 Дек 2025

Последнее редактирование:

bala

снова чилловый парень
3,300
150,555
если ответ нужно дать на эту жалобу, то я дам. Ассистент, проверяющий, покнет меня и я раскидаю все по полочкам. Но жалоба забавная короче..

• Нравится
Реакции: runner

bala

снова чилловый парень
3,300
150,555
дам ответ приблизительно в 16-17 по мск

bala

снова чилловый парень
3,300
150,555
На момент инцидента игроки фракции Hustler Crips находились на территории MOB PIRU, где занимались тэгбенгингом, что является прямым провокационным и враждебным действием

персонаж моей фракции, заметив посторонних на нашем терфе, сделал несколько предупредительных выстрелов, при этом умышленно попал лишь один раз, не имея цели убить или вывести из строя. Данное действие являлось лишь реакцией на тегбенгинг.

После получения пулевого ранения, игроки Hustler Crips сразу же сели в автомобиль, проигнорировали тяжесть ранения, уехали с места и спустя короткое время вернулись и убили персонажа моей фраки, что, по моему мнению, является не особо адекватно, но это лан)

Вся ситуация происходила на глазах у киллиона, который был свидетелем тэгбенгинга и нападения

Киллион действовал исключительно в рамках рпшки, защищая территорию и отреагировав на убийство союзного персонажа и агрессивные действия враждебной фракции. Его вмешательство не является DM, так как имелась прямая рп-причина и визуальный контакт.

1799ModeOn

💀9.11 playa
Assistant
Crime Section
1,475
50,605
1766686443353.png

Исходя из видео, могу сделать вывод, что ранение они все же играли. Хотя и бредовое, учитывая, что персонаж действительно получил пулевое.

Dennis Burnett — warn (за неотыгрыш ранения).

Ноусприда не вижу, как и фасткара. Зашел на сервер, сам проверил, можно спокойной так выйти и стрелять. Странный мув был заходить в глазок дома, чтобы спекать за оппонентами, но, ему это не дало никакого преимущества.

Единственное замечание, это карабин. Вы бля играете уличных дрочилл, а не хорошо-подготовленных стрелков из спецназа. Постарайтесь больше играть с малогабаритным оружием. Если вы будете ходить у себя по району все с карабинами — @bala получит пизды, как и те кто с ними ходит.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: hellwood52