Рассмотрено Abdullah Moss // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

dayleen

Новичок
Автор темы
Assistant
County Section
20
236
игрок сам подтвердил, что таковая была

деловой

Ветеран
968
50,243
в общем пацаны, расклад таков. я считаю виноваты обе стороны:

Абдулла за 2.3, так как стрельба была не совсем уместна. вы доебались, вы же и нарвались на вызов от ментов. по такой логике можно половину сервера цивилов перехуярить, так как добропорядочный гражданин в полне может обратится в органы из-за страха.

с другой стороны Маркус, который начал провокацию в пм, оскорбляя пацанов "лохами", что является нарушением 1 пп.

тут два варианта как решить: либо оба игрока получают варны за нарушение вышеописанных правил, либо вы жмете друг другу лапы и ловите расход, откатывая данную ситуацию. ответы жду от обоих игроков

деловой

Ветеран
968
50,243
@dayleen @добрый плагг
в общем пацаны, расклад таков. я считаю виноваты обе стороны:

Абдулла за 2.3, так как стрельба была не совсем уместна. вы доебались, вы же и нарвались на вызов от ментов. по такой логике можно половину сервера цивилов перехуярить, так как добропорядочный гражданин в полне может обратится в органы из-за страха.

с другой стороны Маркус, который начал провокацию в пм, оскорбляя пацанов "лохами", что является нарушением 1 пп.

тут два варианта как решить: либо оба игрока получают варны за нарушение вышеописанных правил, либо вы жмете друг другу лапы и ловите расход, откатывая данную ситуацию. ответы жду от обоих игроков