Таблица по фасовке наркотиков.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rave In The Space

Постоянный
Автор темы
211
2,575
Помню была таблица по фасовке наркотиков. В каком процентном соотношении смешивать и сколько в итоге выйдет количества. Не могу найти.
Помогайте люди добрые, буду признателен.

atmta

Hey, don't shoot!
1,361
11,668
табличку не припомню, разве что с эффектами каждого качества конкретной наркоты, но ближайшее к ней - в этом гайде

@Flot писал что для получения косяков марихуаны высшего качества надо фасовать брикеты и сигареты в соотношении 20 к 1, тобишь 100 брикетов к 5 сигаретам (из пачек, что в любом баре/азс продаются, не поштучные). выходит 95% содержания

1766365053641.png

Rave In The Space

Постоянный
Автор темы
211
2,575
табличку не припомню, разве что с эффектами каждого качества конкретной наркоты, но ближайшее к ней - в этом гайде

@Flot писал что для получения косяков марихуаны высшего качества надо фасовать брикеты и сигареты в соотношении 20 к 1, тобишь 100 брикетов к 5 сигаретам (из пачек, что в любом баре/азс продаются, не поштучные). выходит 95% содержания

Посмотреть вложение 4476637
Это я видел, но там прямо есть наглядная таблица в стиле: Вот столько наркотика и столько смесителя - столько количества наркотиков.

govorgub

Ветеран
Guides
808
4,512
Это я видел, но там прямо есть наглядная таблица в стиле: Вот столько наркотика и столько смесителя - столько количества наркотиков.
мет нельзя мешать, трава - с сигаретами, кокаин - с таблетками и снотворным, таблицу не видел ни разу.

Последнее редактирование:

Rave In The Space

Постоянный
Автор темы
211
2,575
Кажись таблицу удалило министерство и всякая там муть с законом. Можете закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.