Рассмотрено Bobby_Donaldson, Alex_Nores // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Death Section

Ветеран
Автор темы
Read only
587
3,465
Ваш никнейм: Telvin_Potts, Bryan_Cruck
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bobby_Donaldson, Alex_Nores
Дата и время наказания/нарушения: 21 Дек 2025
Суть жалобы: Начал тех драку с игроком Бобби Дональдсон, отхожу от него открывает стрельбу без отыгровок сплошной ДМ, меня и моего соигрока убиваюь. У Алекса Нореса из нарушений - добив без отыгровки, также запрещенный скрипт FastPed, на откате прекрасно видно как у него урезанные анимации. Извиняюсь за свой перекат.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

hexdangel666

Легенда
2,114
36,311
Отвечаю от лица Bobby_Donaldson. Игрок спровоцировал на драку. Я получил по лицу чуть - отбежал, начал снова идти кулаками бить(видно даже на откате), потом понял, что меня бьют уже 3 игрока, дальше к ним подключается 4, думал щас будут месить в четвером - достал ган и начал стрелять. Экстр. сита, отыгра не нужна, ты же сам знаешь

Death Section

Ветеран
Автор темы
Read only
587
3,465
Отвечаю от лица Bobby_Donaldson. Игрок спровоцировал на драку. Я получил по лицу чуть - отбежал, начал снова идти кулаками бить(видно даже на откате), потом понял, что меня бьют уже 3 игрока, дальше к ним подключается 4, думал щас будут месить в четвером - достал ган и начал стрелять. Экстр. сита, отыгра не нужна, ты же сам знаешь
1766338573812.png

• Задумчивый
Реакции: hexdangel666

Nores

Loony
1,284
30,310
У Алекса Нореса из нарушений - добив без отыгровки, также запрещенный скрипт FastPed, на откате прекрасно видно как у него урезанные анимации.
Alex Nores

Добив без отыгровки я считаю здесь уместным, поскольку в Гэнтоне сейчас усиленные патрули ввиду бандитской активности (3 банды на Гэнтоне можно сказать, 1 рядом). Буквально неподалёку от нас стоял полицейский крузер, времени на отыгровку просто не было

Что касательно скрипта, то я не знаю о каком скрипте идёт речь. Сейчас посмотрел Фастпед что такое и в игре протестировал, у меня там очень быстрые анимации появились

У меня лично в игре все нормально, никаких урезанных анимаций нету

1766339047549.png

Death Section

Ветеран
Автор темы
Read only
587
3,465
Alex Nores

Добив без отыгровки я считаю здесь уместным, поскольку в Гэнтоне сейчас усиленные патрули. Буквально неподалёку от нас стоял полицейский крузер, времени на отыгровку просто не было

Что касательно скрипта, то я не знаю о каком скрипте идёт речь. Сейчас посмотрел Фастпед что такое и в игре протестировал, у меня там очень быстрые анимации появились

У меня лично в игре все нормально, никаких урезанных анимаций нету

Посмотреть вложение 4475473
На откате очень хорошо виден твой фастпед мага

Nores

Loony
1,284
30,310
Сейчас на Трейнинг зайду и покажу как выглядит с моей стороны и со стороны игрока

Death Section

Ветеран
Автор темы
Read only
587
3,465
Сейчас на Трейнинг зайду и покажу как выглядит с моей стороны и со стороны игрока
Ты можешь спокойно его выключить или удалить, я тебе говорю на откате моем очень хорошо виден твой фастпед. Если есть откат то предоставь когда ты убивал с УЗИ

Death Section

Ветеран
Автор темы
Read only
587
3,465
Я тебе отвечаю, есть такой скрипт который можно включить/выключить FastPedTurn называется, поэтому ты мог спокойно на своем откате его выключить, а когда снимал твой друг включить его обратно. Да и причем, посмотри мой откат еще раз, там прям очень хорошо видно твой скрипт

Nores

Loony
1,284
30,310
Я тебе отвечаю, есть такой скрипт который можно включить/выключить FastPedTurn называется, поэтому ты мог спокойно на своем откате его выключить, а когда снимал твой друг включить его обратно.
Очень лишняя паранойя и попытка обвинить. Я уже залил как это с моей стороны выглядит и как со стороны игрока

Себя я считаю оправданным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.