Одобрено На рассмотрении Magomed Khadzhiev, Vladimir Korablev // muxtar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беспредельный

Легенда
Автор темы
1,173
4,248
Ваш никнейм: Sergey Leyko
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Magomed Khadzhiev, Vladimir Korablev
Дата и время наказания/нарушения: 21 Дек 2025
Суть жалобы: Бежал по своим делам, никого не трогал, тут подлетают эти два молодых человека. Они останавливают в первый раз свой автомобиль передо мной, пытаются вывести на конфликт, в то же время предлагают мне сесть в их машину. Вроде ничего страшного. Опять бегу по свои делам на заправку, чтобы посмотреть на ассортимент и цены в нём. Выхожу из неё и вновь, эти два чувака на этой же заправке. Как они узнали, что я на неё прибежал я не знаю. Вновь начали выводить на конфликт, оскорблять, мой персонаж оскорбляет их в ответ, после чего Кораблёв выхватывает пистолет и целит в меня. Я не знаю, играют ли они преступников, но мне всё таки кажется, что среднестатистические преступники, которые как они и отыграли находятся в розыске, не будут готовы размахивать пистолетом на заправке, где целая куча камер. В итоге они меня застрелили, начали рыдать в ООС, что я пгшнул, а должен был как собачка садиться в машину. Я думаю, что после убийства почти в центре города, любой человек захочет оттуда поскорее уехать, но они же базарили между собой, отыгрывали, как бьют меня и стреляют контрольные в голову на протяжении почти пяти минут. Кстати ни один не сделал /callw в момент ситуации. Я бы хотел увидеть топики их персонажей, так как убивать кого-либо без ВЕСКОЙ на то причины, не грабя в конце может только маньячело.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже будет

беспредельный

Легенда
Автор темы
1,173
4,248
первый раз, как они доебались до меня
sa-mp-197.png

уже на заправке. Чат виден с самого начала ситы. Видно, как выводит на конфликь, без какой-либо подвязки называя меня "Сукой" и упрашивая выйти "побазарить". Хотя в момент нашей первой встречи никакого конфликта не было, соответственно зачем было обзывать моего персонажа?
sa-mp-198.png

отыгрывает, якобы с целью "самообороны" в меня стреляет, хотя направил пистолет на меня первый он
sa-mp-200.png

слёзки в оос (первые начали они, под конец оскорбления пошли)
sa-mp-201.png

/timestamp с начала ситуации, соотвественно тогда и замочили меня
sa-mp-204.png

/timestamp в конце. 7 минут после убийства они сидели на месте преступления, где полно камер
sa-mp-208.png

здесь "ебанутым" назвали, но это так
sa-mp-207.png

• Ха-ха
Реакции: rock_starr

Muxtar

Новичок
27
164
Привет. Рассмотрел твою жалобу. Вижу да без причины применения оружия первый достал, выдам - наказание. А вот на счет тебя смотря что ты их двоя и видишь оружие в руках и полез драку, попахивает чуть чуть ПГ. Делаю на первый раз предупреждение и заметку напишу. Закрыто!

• Нравится
Реакции: беспредельный
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.