• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

бабл бас

Пользователь
Автор темы
83
29
Ваш никнейм: Roger_Earl_Fisher
Никнейм администратора: krosh
Дата и время наказания/нарушения: 15 Дек 2025
Суть жалобы: Дали вечный бан за 15пп. в правилах написалон, что дают бан 5-10 дней. Самой ситуации не помню, прошу напомнить мне фрапсом
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cXgkR

dalevi

Detective
Special Admin
Assistant
Civil Section
724
4,400
@luxurystyle приложи доказательства, фрапс или скрины, по которым забанили человека.

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
846
15,413
Действительно выдано по моей форме, но давайте не будем забывать про срок подачи жалобы, почему не написал ее раньше?

бабл бас

Пользователь
Автор темы
83
29
не было возможности, живу в мариуполе(днр), не было света, только недавно дали

• Крайне негативное
Реакции: FEDOT

dalevi

Detective
Special Admin
Assistant
Civil Section
724
4,400
7. Жалоба на временную блокировку (до 30 дней) должна быть подана в течение 3 дней после блокировки, за превышением временного лимита последует отклонение жалобы. Блокировку на срок выше чем 30 дней возможно обжаловать в течении 6 дней с момента блокировки.

Наказание у человека навсегда, так что он успел.

dalevi

Detective
Special Admin
Assistant
Civil Section
724
4,400
Какая-то слабая отыгровка стрельбы по офицерам у ТС, эмоции вообще не отыграны, а водитель вообще улетел в стратосферу когда его убили. Плюс ТС использовал багоюз со стрельбой с пистолета на пассажирском месте.

Заменю на 30 дней, в совокупности правил 15ПП и 28ПП, водитель останется с баном навсегда. Советую в следующий раз ТС детально отыграть свои действия и не багоюзить.

Рассмотрено, закрыто.

Последнее редактирование: