Рассмотрено Fred Burton //Axioma

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

CMG Bandz

Ветеран
Автор темы
728
16,827
Ваш никнейм: Bowie Molyneux
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Fred Burton
Дата и время наказания/нарушения: 18 Дек 2025
Суть жалобы: Пришло АПБ от ГНД/ГЕД о оптовом наркоторговце на белом саване. Фред Бертон. Патрулирую районы, замечаю его лежачего под мостом на глен парке. Докладываю в рацию, выхожу, кричу ему мол всё ли у него в порядке. Спустя пару мгновений парень вылетает (возможно специально) и не заходит в течении 5+ минут (с ним начал взаимодействие +- в 21:15 по МСК). Приезжает детектив по докладу, спрашивает что и как. Стоим ещё четыре минуты с 18 до 23 - Фред Бертон не заходит. Если имеются весомые причины вылета с игры, прошу предоставить в жалобе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

sa-mp-006.png

прямо сейчас вышел из афк - фред бёртон вышел из игры на месте где я его заметил. думаю тут уже его доказательства не нужны

1766082432977.png

фанат дрейка.

Новичок
1
16
Думаю здесь нечего комментировать.

• Нравится
Реакции: enabledk и CMG Bandz

Axioma.

Модератор IC и ООС разделов.
Moderator
301
1,067
Игрок Fred_Burton получает 6 дней блокировки персонажа за нарушение 5 правила и 1 правила сервера.

Поясняю: чтоб спросить игрока, увы форум и темы с этим ником не нашлось к сожалению. За уход от игры и оскорбления. А вам советую четко заполнять жалобы с подчеркиванием у Имя_Фамилия.

• Нравится
Реакции: CMG Bandz