Рассмотрено Fred Burton //Axioma

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

CMG Bandz

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
736
16,835
Ваш никнейм: Bowie Molyneux
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Fred Burton
Дата и время наказания/нарушения: 18 Дек 2025
Суть жалобы: Пришло АПБ от ГНД/ГЕД о оптовом наркоторговце на белом саване. Фред Бертон. Патрулирую районы, замечаю его лежачего под мостом на глен парке. Докладываю в рацию, выхожу, кричу ему мол всё ли у него в порядке. Спустя пару мгновений парень вылетает (возможно специально) и не заходит в течении 5+ минут (с ним начал взаимодействие +- в 21:15 по МСК). Приезжает детектив по докладу, спрашивает что и как. Стоим ещё четыре минуты с 18 до 23 - Фред Бертон не заходит. Если имеются весомые причины вылета с игры, прошу предоставить в жалобе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

sa-mp-006.png

прямо сейчас вышел из афк - фред бёртон вышел из игры на месте где я его заметил. думаю тут уже его доказательства не нужны

1766082432977.png

фанат дрейка.

Новичок
1
16
Думаю здесь нечего комментировать.

• Нравится
Реакции: enabledk и CMG Bandz

Axioma.

Жалобы
Moderator
Game Admin
318
1,238
Игрок Fred_Burton получает 6 дней блокировки персонажа за нарушение 5 правила и 1 правила сервера.

Поясняю: чтоб спросить игрока, увы форум и темы с этим ником не нашлось к сожалению. За уход от игры и оскорбления. А вам советую четко заполнять жалобы с подчеркиванием у Имя_Фамилия.

• Нравится
Реакции: CMG Bandz