• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK CountThaBandz

Постоянный
Автор темы
Banned
317
5,669
Ваш никнейм: Kelce_Myers
Никнейм администратора: h1ghway
Дата и время наказания/нарушения: 18 Дек 2025
Суть жалобы: Прошу нормально пересмотреть жалобу. Во время исп.срока меня забанили на 10 дней за 16 и 20пп, что не является каким то мега нарушением. Вы посчитали это иначе и забанили меня за вред.деятельность, хотя сам брокен мне сказал играть без больших нарушений (дм,махнации и прочее). Не понимаю меня оставлять без шанса поиграть, если я действительно исправился
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

EBK CountThaBandz

Постоянный
Автор темы
Banned
317
5,669
Да я может вляпался, забанился, но не по серьезной причин. Тот период играл абсолютно без нарушений, лишь этот раз одноразовый, и то не специально. Дмить, серьезно нарушать вообще в голове не было и нету

Нuh

Постоянный
206
1,192
Наконец то этот клан ЕБК перебанят. Против твоей разблокировки.

Letovo

Легенда
Jr. Developer
2,166
12,322
Давать тебе испытательный срок после аккбана за "вредительство (махинации, дм)" это уже ОГРОМНОЕ одолжение. К сожалению, ты не справился с самым простым -- не получать наказания. Для тебя остаётся единственный способ показать, что ты исправился, -- покупка купона выхода из черного списка проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.