Рассмотрено Carol_Slice // deadcmd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cartel

Постоянный
173
188
Мне не всрались эти бабки, ты мне ролеплей ситуацию на топик персонажа сорвал. Ждём ответа администратора.
Какой нахуй топик🤣🤣🤣🤣
Поэтому ты блять условия поставил выше что ты хочешь машину и «ЗАПРЕЩЕННЫЙ СКИН» и еще телефон он захотел и все ради РП)))

• Голововзрывательно
Реакции: eternal.despair

Cartel

Постоянный
173
188
Полностью признаю что по причине света что испортил РП и бла бла бла, бедолаге топик испортил, Я жду решения

deadcmd

Дедовский поход
153
1,664
Оффтоп в жалобе, много воды без конкретики. Игрок Carol_Slice получит джайл на час по 5пп, потому что вылетел и не зашел.
А по поводу ограблений, телефон он не обязан отдавать, про сумму правильно сказал. Но, ради 800 баксов себе голову ломать, не резон как будто.
По поводу ключей на машину его, Без его разрешения - вы не заберете. Никак без его согласия вы не заберете кар, когда решили угнать инфернус..

В следующий раз @executedseparate заливай фрапс с ситуацией, нормально подробно с таймами распиши и так будет яснее, ты часто подаешь жалобы и они закрываются, но оффтоп который тут происходит - это беда, постарайся это убрать.

По поводу гейма в принципе, который я заметил на ситуации, и замечаю по игре @executedseparate, пацаны, играйте более опрятнее и договаривайтесь с теми, с кем играете, даже по фактору ограбления, спишитесь в пм, скажите что это на топик, что даже системно к примеру не нужно отдавать, а чисто ролеплей, сами себе сделаете игру, а не винить игрока в том, что он вылетел и не отдал ключи и $800. Мир и блесс.

• Нравится
Реакции: Cartel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.